忙碌的一天作文
星期天早上,在睡梦中被妈妈喊醒,想起要上我喜欢的羽毛球课,我起床洗脸吃饭,就这样开始了新的一天。
羽毛球课是上午9点到11点,每次课都很累,教练很厉害,但是可以打球,所以也很有乐趣,上完课,去奶奶家吃午饭,吃饭时爸爸很着急,说我的作业没完成,也没练鼓,最后我们赶紧回家,到了 家我先打鼓,练习5级的9条试题,有点难,花了1个小时,然后开始背课文、背弟子规,哎呀,好像比登天还难,用了很长时间才完成,还有大作文的作业,又花了1个半小时,作业完成了,爸爸说不能 休息,9道题没打完,上鼓课怎么办,我又继续练鼓到吃晚饭,然后去上架子鼓课。
晚上8点半,上完鼓课回到家,妈妈告诉我一个很坏的消息,我的大作文不合格,虽然很晚了,我还是重新想题目又写了一篇,爸爸妈妈看完后什么也没说,也没改,让我上床睡觉。爸爸忽然问我: “今天是不是你最忙的一天?”,我一想,可不是,一天下来我几乎一会儿都没玩儿,爸爸又问:“为什么会这么忙呢?”,我不知道,也困了,不去想了。