忙碌的一天作文
一年一度的期末考试马上到来,我们进入了紧张的复习。
这几天,妈妈每天早上6:30就把我叫了起来,把我书中掌握不扎实的地方,都认真地给我讲了讲。7:30爸爸给我送到了学校,来到教室里,同学们都在认真地复习,教室里同学们有的在读书,有的 在做题,有的在看书等等。到了中午放学回家,妈妈还给我布置家庭作业,写完后,又到了下午上学的时间,我匆匆忙忙地感到学校,学校的里再也没有往日的热闹,同学们都在教室里认真地复习呢! 我又和大家认真地复习起来。到了夜里,我妈妈还要给我提生字,还给我出许多平时我学的不扎实的题等等。你们说我这一天忙不忙?
虽然这一天我比较忙碌,但是我不觉得辛苦,因为掌握了许多知识。