“我是一片云,天空是我家,朝迎旭日升,暮送夕阳下。我是一片云,自在又潇酒。身随魂梦飞,来去无牵挂。”伴随着这首优美的歌曲,我感觉自己的身体越来越轻,慢慢地升到了云层里。
我居然变成了一片美丽的云彩!我怀着喜悦的心情在天空中自由地翱翔,一会儿变成一匹英勇的骏马驰骋千里:一会儿变成-头威武的雄狮仰天长啸:一会儿变成团柔软的棉花糖,意人直流口水:一会儿又变成了一头温顺的大象,扇动着蒲扇似的耳朵……
我是一片美丽的云,与蓝天为伴,与清风为友,自由自在,四海为家。我来到校园,停驻在红旗身旁,把它村托得更加美丽,庄严。我来到村庄,化成一缕丝带,美丽的村庄仿佛变成了人间仙境。最后,我来到了干旱少雨的西部地区,那里的江河干涸了,树木枯萎了,大地裂开一道道纵横交错的缝隙,触目惊心。我连忙召集小伙伴们,说:“你们看,他们多可怜啊!让我们为他们送去一些甘露吧!”过了一会儿,“哗哗……一场久违的大雨降临在这干旱的土地上,人们纷纷走向户外,享受雨水的浇灌。我听见了人们的笑声和欢呼声,那声音持续了好久好久……
看着一株株小草探出了头,看着逐渐松软的土壤,我并不为自己化作雨水感到悲伤,而是为自已能给人们带来喜悦而感到无比快乐!