校园里的春天作文500字
春姑娘悄悄来到了我们的身边,她在哪里呢?她就藏在我们的校园里,因为她的存在所以我们的校园才会如此生机勃勃、绚丽多彩。
春光明媚、万物复苏的一天,我迈着轻松的步伐踏进了校园的大门。一眼望去,到处是鸟语花香、桃红柳绿的一片景象,我真想拥抱着美丽的一切。树木粗壮高大、花儿色彩鲜艳娇嫩、绿草嫩绿挺拔,啊!真美。
高大粗壮的秋枫树,它为常绿或半常绿大乔木,树木圆满通直,它的皮肤是如此的光滑,当它枝上的叶子飘落下来时,就犹如王子与公主相见之时那种浪漫,充满爱的情景。这是多么的令人羡慕啊!
我们的校园里,有一棵身上长满黄色大点点的树,远看时这棵树仿佛果实累累,近看是却是花儿满树的情景,这可是上长着黄色的花朵,大概有五六片花瓣,犹如手掌般大小,他们就像一位一位的窈窕淑女坐在书上观赏着我们校园的春天,这么美丽又引人眼球的树,它可不只是外貌吸引着人,名字也取得十分悦耳,它就是黄花风铃树。
在我们学校里学习,可好了!有这五级的风景给我们欣赏,在这地方我们可一分一秒也不想离开喔!
校园就像一个植物园,有远看像葡萄,近看像一只只活泼可爱的禾雀花;有刚刚抛出新嫩芽的“懒人树”;有九里也能闻到浓浓花香的九里香;还有长得大红大紫的大红花等……这么美丽的风景,你何乐而不为呢?进了我们学校就是你前世修来的福!