以生活为题的作文600字
不早不晚,我们在茫茫人海中相遇,不偏不倚,我们正好在交叉路口相遇,从此开始了幸福的生活。
你是生活带给我最大最大的惊喜,刚开始并未意识到的惊喜。你陪我哭陪我笑,陪我疯陪我闹。
大学里,第一次用银行卡取钱是你教我,虽然那时候是第一次见面,第一次想家哭了好久是你安慰我,第一次做家教迷了路你去接我,第一次做兼职下大雨你冒雨去接我,^o^貌似我每次出去无论做什么你都会接我~~第一次明白家人的温暖你鼓励我,第一次体会到自己需要承担起一个家的时候你陪着我,也许一辈子都不会忘了在医院我晚上给你打电话哭了,你
第二天风尘仆仆出现在我面前,告诉我,我来了,不要怕~~第一次在你面前流泪是因为害怕病情恶化从新乡哭到洛阳,你默默的陪着我,给我擦眼泪,告诉我,一定会越来越好的,过后你告诉我当时你吓坏了。第一次爬山走不动是你教我要善始善终,就像牵了手的手,就一定要坚持到最后。每次找工作,无论多忙,你都会陪着我,给我信心,你也在拼命的努力着。你确实很拼命,记得上年冬天我陪你工作一天,那么冷的天,连吃饭的时间都没有,还吃了很多闭门羹,我心疼你,咱不干了,你笑着说,我要多吃点苦,以后才能更好的养活你~我工作不顺心受了委屈,你都会说,别干了,回来我养你。
今天把你送到车上的那一刻,我才明白原来你对我而言真的很重要。你把我惯的没了独立能力,你把我养的都忘了生活很不容易。每次打电话问你工作的怎么样,你都告诉我很好,挺好的,直到那次看到你的通话记录才知道你有多拼命。
你是我生活中最美的意外,最美的日子遇到你,是我生活中最大的惊喜。