在我们的身边,往往都有愉快的事情与不愉快的事情,今天,我们就要重新回忆愉快的事情,忘掉不愉快的事情。轻易起来遨游欢快的世界!
愉快的事情能使我们心情舒畅,忘掉烦恼。开始展新的一天又一天。我们在脑子里的通常都是那些不愉快的事情,才会让我们烦恼、让我们烦躁,去腥一些美好的事情吧,把烦恼都忘掉。
身边的美好还有很多,比如:当老师或者同学温馨的安慰你时,那是一种幸福,也是美好的一瞬间。当在你人生的道路上遇到坎坷时,朋友的帮助是你感激不尽,这也是美好的一瞬间。当你的朋友苦恼时,往往一句话就解开了他的烦恼,他不应该谢谢给你这句话吗?当别人谢谢你的时候谢谢的时候也是美好的瞬间。