我的心怦怦跳_作文500字
今天是不平常的一天,为什么呢?因为我的爸爸终于从杭州回来了!
自从爸爸上周二去杭州出差了,我就一直很想他。
今天下午,爸爸说要来接我,放学时,我怀着高兴愉快的心情到门口定睛一看,嗯?居然没来?我心里怦怦打起鼓来:他不会不过来接我了吧?我自己问自己。就在我烦躁担心之时,爸爸的车停在我面前,可把我开心坏了!我欣喜若狂,手舞足蹈地跳上了车,此时此刻,我的心因高兴而怦怦直跳!
一上车,我就亲了爸爸,我们父子俩开开心心地来到了爸爸单位,可在单位,不好的事情发生了!
我在书包里找听写本,结果发现:听写本没带?我倒吸了一口凉气,“完了完了,听写本没有带!”我又反反复复找了十几遍,发现:的确没有!我紧张地从座位上站了起来,提心吊胆地朝爸爸走去,那个时候,我的心已经提到了嗓子眼儿!我胆战心惊地对爸爸说:“我,没带听写写本!”爸爸转过头来,“啊?”他用奇怪的、不解的眼神看着我,我也许可以理解爸爸:没法和妈妈交代了!
最后,爸爸给我买了本子来听写,虽然问题解决了,但我估计,当时爸爸在无法向妈妈交代时,他应该都被吓得魂飞魄散了吧!唉,真是“妻管严”啊!
回家后,我问爸爸:“今天你的心是不是怦怦跳?”爸爸无奈地将嘴上扬了一下他笑了。我不知道他在笑什么,难道笑我吗?他又反问我:“你的心没怦怦地跳吗?”
今天真是心一样地怦怦跳,不一样的感受啊!