我的心怦怦跳_作文500字
人的一生中,经历过很多件事情,而那些事情,有的紧张,有的激动,有的害怕,有的惊喜。这一次,我的心情是害怕,我的心,跳得那么快!
今天晚上,吃完了饭,我就想出去玩,妈妈也同意了,于是我就去玩了。我正在下面玩得开心,妈妈在楼上叫我回去了,于是,我也回去了。电梯里就我一人,我就按下了开关,突然,让人心惊肉跳的时候到了,砰的一声,电梯突然往下掉到了负一楼,我尖叫了起来,顿时面如土色,心脏砰砰地跳了起来,动都不敢动;接着,又一件可怕的事情发生了,电梯的灯在一闪一闪的,还有一个怪声音“刷,刷,刷,刷刷,刷刷刷刷”!吓得我脸色发青,心都提到嗓子眼,我的心砰砰跳着,一时间不知所措,我满脸通红,心跳越来越快,呼吸也越来越急促,难道我要死了吗?我哭了起来。这时,想起我刚才为什么没有按铃声呢?我竟然把这事情忘了,我有那么怕吗?于是我急忙按下了警铃,“叮,叮”,我这才叹了一口气,不过,有一次让人害怕的事情发生了,这一次,电梯有一次响了起来,是“叮,叮,叮”,吓得我尖叫了一声,咦,这声音怎么这么耳熟,原来,这就是警铃的声音,哎!我今天怎么搞的。
我又等了一会儿,这时,我才听见了脚步声,原来,是保安叔叔来了,他用工具把电梯打开了,把我救了出来。回到家,妈妈问我为什么那么晚才回来,我一直低着头叹气,很低落。
这一天,我吓坏了,心情一直都很低落,我的心也像跳了出来一样怦怦直跳。