地震演练_作文
今天,我们地震演练了,真好玩儿呀!
一开始,老师告诉我们要地震演习,然后教我们怎样做:123排从前门冲出,不用整齐列队,谁快谁在前面,慢了就在后面。456派一样,就是从后门冲而已。一开始,我们按体育队形,结果好长时间过 去了。我跟李东钰说:“什么吗,这样早就over了!”李东钰说:“这样的话,就像一个扁平的圆蛋一样了!”我们哄堂大笑。老师警告我们:“谁快谁在前面!”我们安静下来了。
老师说:“地震演练……预备……开始!”
我们生龙活虎似的冲出去,小道窄,再加上后门窄,让我觉得在后面一点都不好。那也没办法,天生命苦。
我也不算很慢,就凭我的座位很远来说。这回挺好,就是有点乱了。又重新开始,不行。又重新开始,不行,一只到去国旗台演练。热死了!因为此事,我们吵来又吵。结果你也知道了:被大骂一顿!
然后我们又去演练。这回挺好,我们都很安静。校长哗啦啦讲了很多话,然后我们回教室了。老师说:“下午领导来检查,静,要静!”
下午好像只来了警车,但我仍然很紧张,可能领导在暗处躲着,那样我们察觉不到他(她),让我们警惕减少,就表现不如以前,然后他们回去报告,我们就出丑了!
地震演练虽然很有趣,但小心领导暗处看你,便出丑。