有趣的作文课_作文400字
今天的这节课是我在作文班最开心的一节。老师要我们去对面的建皇商场里买各种各样的东西。
上课时,老师站在讲台上宣布:“今天要写一篇作文,而题材就在超市里,我现在发给每人2元钱,让你们去购物,在购物中,发现作文题材。”我第一个冲了上去,瞪着大大的眼睛,双眼发亮,伸出了双手去拿钱,逗得同学们哈哈大笑。
来到商场,我和志鹏、筠栋来到了卖“无穷”食品的地方,决定买“无穷鸡翅膀”,一共要4元8角。靖丰问售货员薯片在哪里,我们飞快地走到了那里。
在商场里看见许多品种不一的零食,陈靖丰一一念着。
“哇,有鸡蛋,有黑的,有白的。”
“有‘摇摇变’薯条。”
“有棒棒糖。”
“有3+2饼干,鬼脸嘟嘟和各种各样的饼干。”
“这里就是卖薯片的地方了,快来啊!
我们又拿了两包可比克,可一想,钱不够啊!又放了回去,我们犹豫不决,过了好一会儿,我们终于决定拿两包丽丽蕃茄味的薯片,共花了3元钱。
于是,我们飞快地跑回了教室,和筠栋、志鹏一起分享。我们一边吃着美味的零食,一边开始动笔写作文。
今天的作文课太让人高兴了!