我的表妹是一个可爱的小姑娘,大家都很喜欢她。
今天阿姨带我和表妹一起去双湖公园玩。表妹穿着白色的外套和白色的裤子,两个马尾辫上扎着漂亮的头花,像两只飞舞的蝴蝶。我们高高兴兴地走进了双湖公园。
突然,表妹走进一片碧绿的草地里,“表妹,快回来!”我站在草地边,大声的喊道:“不要进去,你踩在上面,小草会疼的。”表妹似乎把我的话当作耳边风,依然向前走去,留我一个人干着急。不一会儿,只见她手中多了一个小袋子,并且慢慢的蹲下来,我觉得表妹在采草地上的小花,我更生气了,决定以后不理她了。阿姨说:“这丫头,她喜欢花,我们先往前走,她一定会出来找我们的。”我们就先走了,留她一个人在草地上。
我们走着走着,看到美丽的风景我也高兴不起来,表妹太气人了。我,越想越生气,就回去找表妹。“表妹,你出来出来!”我大喊。“表姐,我在这里!”我朝着声音看去,原来是表妹在捡草地上的垃圾,袋子快要满了。我的脸红了,刚才我还在说表妹乱踩草地,随便摘花,真没想到她竟然在捡垃圾!于是我和她一起捡。
终于捡完了,我们和阿姨汇合。“丫头,”阿姨生气了,“你看看你的衣服。”“阿姨,您别生气,妹妹刚才是捡垃圾的,我们误会她了,你不要责怪她。”我向阿姨解释道。
我觉得表妹更可爱了。人很美,爱护环境让她更美!