猜猜她是谁300字作文
我在班里有一个非常要好的朋友,她叫孙晓迪。她长着一头好似被墨水染过一样那么黑的头发,一双水汪汪的眼睛,上面有一对柳叶眉,下面是一个高高的鼻子,再下面是一张樱桃小嘴。她有一张圆圆的白里透红的脸蛋,白如同白云一样雪白,红如同红苹果一样红,真是美丽极了!
她非常温柔,她的声音非常清脆响亮,很好听,回答问题时都是笑容满面的。
她的爱好很广泛,有画画、跳绳、舞蹈,还有跑步和游泳等等。其中她最喜欢舞蹈,上舞蹈课时,她笑容满面地跳着舞,像一只美丽的天鹅,又好似一朵五彩缤纷的花儿,漂亮极了!
她情商很高,很善解人意,经常帮助我。有一次,我的东西不见了,急得我愁眉苦脸,害怕极了。她见了,忙和我一起找起来。找呀找,还是找不到。突然间传来“咚-咚-”的声音。我问道她:“什么东西掉了?”她回答:“是你后面那个东西。”我说道:“这不正是我不见的那个东西吗?”那时我才松了一口气,我对她说:“谢谢,谢谢你。”她也高兴地笑起来了。
这个就是我的好朋友,像这样温柔可亲、会跳舞、爱帮助人和的小女生,你们猜出她是谁了吗?