猜猜她是谁300字作文
我有一个朋友,因为她姓侯,所以她的外号叫“小猴子”,又因为她以前的名字叫杜梓藤,所以她的第二个外号叫“肚子疼”。
她的眼睛小小的,笑起来的时候眼睛眯成了两道月牙,嘴巴也小小的,但是,唱起歌来仿佛像小鸟的叫声一样,非常婉转动听。她的个子中等,平时喜欢穿运动装。
对了,她跑得非常快。有一次,学校举行运动会,她被选为接力赛的队员。只听到“砰”的一声,比赛开始了,只见她第一个“刷”地冲了出去,那速度比飞翔的老鹰还快,本来50米的跑道,让她这么一跑,却跟十米差不多。同学们看到了,激动得手舞足蹈,大家一起高声喊:“加油,加油,加油”听到我们的加油声,她跑得更快了。结果不言而喻,她以巨大的优势把接力棒交给了下一位同学,我们班获得了胜利!
她也是我们班的小吃货,一看到别人有东西吃,她就立马上去要吃的。瞧,她跑去那位正在吃辣条的同学面前,双手合十,嘟起嘴,又是求又是装可怜。最后呀,别人都不耐烦了,只好给了她吃的。得到了吃的,她如获珍宝,开开心心地回座位去了。
现在,你能猜出她是谁了吗?