猜猜她是谁300字作文
她是一个活泼开朗的小女孩。猜猜她是谁?下面,我来给你介绍介绍吧!开篇点题,引出下文。?镜子的话 她是一个爱美的孩子,那天妈妈给她买了一件漂亮的衣服,她急忙穿上那件衣服,在我的面前照来照去,转来转去,她总觉得这件漂亮的衣服最适合她,臭美得要死!“照来照去、转来转去”细节描写突出了人物的爱美的特点。?桌子的话 她是一个爱护身边事物的一个人。有一次,她弟弟来她家玩,他跑到她桌子旁边,拿起笔在桌子上乱写乱画,她走回房间时,看见弟弟在她的桌子上乱画,她阻止弟弟,急忙对弟弟说:“身边的事物也是有生命的,我们不能破坏它,而且还要爱护它。”“急忙”应放在“阻止”前。
地球的话 她是保护环境的女孩,有一次,她放学回家,看见一个小妹妹在摘树叶,她连忙跑过去阻止小妹妹,对她说:“小妹妹,我们不能破坏环境,要不地球妈妈会生病的。”
看了上面的介绍,猜猜我是谁?我就是聪明可爱的陈尖。“我”改成“她”人称就统一了。?