猜猜她是谁300字作文
她皮肤白白的,个子中等,头发又黑又长。红通通的瓜子脸上嵌着一对弯弯的柳叶眉,下面有着一双水汪汪的大眼睛。高高的鼻梁下面有一张樱桃小嘴。
提起她,我又要忍俊不禁。她有时候很温柔,讲起话来柔声细语。有时候一个小笑话,可以让她好笑得合不拢嘴。有时候她生气的样子,就像一头火冒三丈的猴子。可怕极了!可是,她很爱学习,成绩优异。每当成绩考到98分以上她会一蹦三尺高。考不好了,她也不会垂头丧气。到楼下溜达一圈,她又会精神抖擞。
在学校大大小小的比赛中,总少不了她活跃的身影。比如,有一次她和学校里的学姐一起去舞台上跳舞。我等呀!等呀!终于等到了。伴着悠扬悦耳的音乐,她和学姐们出来了。瞧!她扭动细细的腰身,多像从天外飞来的小精灵!接着,开始下腰、倒立……我看得如痴如醉。后来我从别人口中得知她很小的时候就开始学跳舞。她的勤奋和汗水换来了很多奖状。我打心底里佩服她。
听完我的介绍,大家知道她是谁吗?