猜猜她是谁300字作文
一头瀑布似的长头发,留着齐刘海,弯弯的柳叶眉下则是一双水灵灵的大眼睛,小巧红润的樱桃小嘴说出的话比糖还甜,这就是她。
她不仅长得漂亮,成绩还在班级上名列前茅。有一次期末考试,她以394分的好成绩在班上遥遥领先,还在学校取得“学思源”三等奖,怪不得同学们都说她是我们班名副其实的“学神”。除了学习外,她的体育也很不错,在运动会上,随着裁判员一声令下,她飞快地冲了出去,直奔终点线,“加油!”“加油!”同学们在一旁助威,她听见了,更是使出了九牛二虎之力,一下子超过别人一大截,夺得了冠军。美妙的音乐藏在哪儿?正躲在她的琴键里呢!看,她用灵巧的手指在琴键上欢快地跳跃,一个个音符从琴键里走了出来,组成了一曲优美的乐曲。
除了这些,她还很会卖萌,有一次我和她组队英语表演,到她写词了,见请求这招不行,立马装出一副可怜的样子:“求你了,这次你写,下次再说嘛,好不好?”看得我心都软了,只好说好吧。她立马高兴得手舞足蹈,真是“卖萌第一高手”啊!
你知道她是谁吗?她就是我们班的俞俏男。