猜猜她是谁300字作文
她浓浓的眉毛都快连在一起了,粉红色的眼镜架在鼻梁上,手时不时的还推一下眼镜,笑的时候,两颗大板牙就会露出来。
11岁的她,眼睛有时空洞无神,像是在发呆。在她发呆时,谁都叫不醒她,只能等她自己慢慢回过神来。她写的字还不错,重点在于舞蹈。她曾拿到过全国舞蹈A组拉丁舞赛冠军呢。在长沙地区比赛中,精英组取得一等奖。但是她也有缺点,比如,经常丢三落四,还会健忘!早上不想起,晚上不愿睡。
她还是拥有狮子座和双子座的双重性格。在老师面前是乖乖女,一转身就变成了男生眼中的母老虎。最大的特点就是太瘦了,千万别以为她不爱吃,要知道她可是个吃货呢,见到她爱吃的吃个不停。可就是长不胖,她不希望自己长胖,这样就进不了她做梦都想去的北京舞蹈学院了。
她要是穿上一件绿色的大衣,别人还以为她是一颗正迎着风沙茁壮成长起来的小树呢!只要稍微猛烈的一点风,就可以将她吹到蓝色的天空上了。她妈妈说她呀,像一根火柴棍似的,又瘦又高,经不起风吹雨打。她就说:哪有啊,明明就是不倒翁似的。总之一个字瘦。
猜出她是谁了吗?她呀,就是我,曹磬予!