猜猜她是谁300字作文
我有一个好朋友,她的个子比我矮一点儿,剪了一个蘑菇头,喜欢把头顶上的头发扎个小丸子,其余的头发垂下来。她有一双黑溜溜的眼睛,高高的鼻梁上戴着一副紫色的眼镜,眼镜后的眼睛里透着一股机灵劲儿。她的嘴唇红红的,一笑就露出了洁白的牙齿。她喜欢紫色,经常背着紫色的书包,穿着紫色的衣服,可爱极了。
她非常喜欢画画,简直是一个小画家。她每次画画都十分认真,每次美术课,她都被美术老师点名表扬。而且,她还当上了美术课代表呢。
她的脾气不是很好,我只要逗她一下,她就生气要打我。我赶紧跑开,她就来追我,她像狮子一样紧紧地追着我,不过一会儿她就跑不动啦,她会停下来休息,过会儿再来追我。只要追到了,她也就不打我了。
她很负责任,这个学期她当上了大队委。大队委都有任务,她的任务是午睡检查和卫生检查,她的任务每次都完成得很好,经常被老师表扬。
这就是我的好朋友,你们快来猜猜她是谁吧?