猜猜她是谁300字作文
她有一双水汪汪的大眼睛,就像葡萄一样镶嵌在巧克力色的脸蛋上。她的个子高高的,腿又直又长,还可以隐约看到她腿部的肌肉线条。她走起路来一蹦一跳的,是同学们眼里的开心果。
她特别喜欢运动,体力充沛。平时上体育课,别的同学绕操场跑两圈就已经累得气喘吁吁了,可她却安然无恙、面不改色。记得有一次,她作为主力队员参加学校的足球赛。赛点时,现场气氛十分紧张,只见她一脚将球传给了队友,接着飞奔到半场时,她又准确地接住了队友传过来的球,并带着球过五关斩六将,一次次越过了拦防队员,关键时刻她一脚飞球,球就像被施了魔法一样,直直冲进了球门,最终赢得了比赛的第一名!
她还特别乐于助人,当同学遇到困难的时候,她总是出手相助。还记得有一次考试前,我发现忘记带尺子了,着急的我就像热锅上的蚂蚁。这时,一把尺子递了过来,我回头一看,她笑嘻嘻地对我说:“你用我的吧!”她的笑容就像尺子上印着的那只小兔一样,可爱又温暖!
好了,介绍了这么多,大家能猜出她是谁了吗?