春来了_作文
冬姑娘走了,春姑娘带着春天的味道,不紧不慢的来到我们的生活中。小草发芽了,柳树嫩绿的小叶也长出来了,小昆虫们从家里出来了,花儿也长出那五光十色的花瓣,它们出来与春姑娘问好。
春姑娘唱着小曲来到了海边。海上有几块浮冰,看到春姑娘,慢慢地融化了。海水拍打着沙滩,好似一个淘气的孩子打着鼓,欢迎春姑娘。过完年的人们,又来到沙滩上,欣赏着海景,有的人开始做生意了。
春姑娘来到了田野。干活的村民们边干活,边吟着“离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生……”小草又长出嫩绿的小芽,远远望去,天和一望无际的田野连在一起,好像绿色的地毯加上了白色的花边,送给了大地,小草们迫不及待的和春姑娘打招呼。
春姑娘又来到了花园。各种各样的花五颜六色,姹紫嫣红。迎春花,桃花,牵牛花……它与春姑娘一起玩耍,花儿们还开演唱会来欢迎春姑娘呢!
春姑娘就是春天的使者,春天的仙女。春姑娘到了哪里,哪里就生机勃勃,谁敢说这些美丽的景色不是春姑娘给我们的呢?
谁敢说开心快乐不是春姑娘给我们的呢?春天,就这样来到了人间……我爱春天,我爱春姑娘,她带给了我们快乐,带给我们生机,带给我们温暖。