奇妙的海底世界_作文400字
今天,我就带大家去认识一下美丽的海底世界。
进入海底世界,首先映入眼帘的是玻璃缸里的白鲸和工作人员,他们正亲密的跳舞,时不时的还亲热一下,真是令人惊叹!
再往里走,海底世界越来越美。我眼前一亮,告诉妈妈:“妈妈,快看,前面有海狮表演。”我和妈妈快步向海狮表演馆走去。
走进表演馆,第一个节目已经开始了。第一个节目是海狮顶球。只见海狮从台子上跳下来,把球顶起来,又顶到空中。“接住了!”我高兴得大叫。妈妈小声在我耳边说:“小声点,这里是公共场 所。”我点点头。第二个节目是海狮跳舞。海狮两个小脚立在地面上,身子却露在上面,样子好可爱!
演出看完,我问妈妈:“妈妈,我们能去和海狮照相吗?”“好的!”妈妈背上包,和我一起向海狮走去。在和海狮照相的时候,我仔细的观察了一下它。可爱的小脸,和它的身体真是很不相称, 它骄傲的抬起头,笔直的站着,俏皮极了!它全身黑色,两只小眼睛闪闪发光,可爱极了!可惜,我和妈妈照完相就走了。走出海狮表演馆,我们的海底世界之旅也快结束了!
真是不想离开呀!真想再去看一次海狮的表演!看来,只能期待下一次啰!