奇妙的海底世界_作文400字
今天我们的目的地是北京太平洋海底世界博览馆。
里面的海洋动物种类很多,有海月水母,天草水母,海星、海马、公子小丑、海狮、肉张珊瑚、海树、太阳花、海葵、海蜇、细纹蝴蝶鱼、黑白关刀、青魔、大帆倒吊、企鹅、太平洋海刺、飞鱼、小鲨鱼等数不清的动物种类。海底实际真的是个五光十色神秘的是世界。
海底世界隧道很长,除了脚下,其它视野范围内全是玻璃。身在其中好像真的来到了海底。动物们从我们的头顶游过,慢慢地悠闲地也有飞速地,整个画面美丽有和谐。让我吓了一身冷汗的是大飞鱼,地面朝向我们,嘴巴一张一合,下面是一个个小孔孔,看得我浑身发麻,胆战心惊地,要是把我吞到嘴里,今天就是我离开这个美丽的世界的末日,想想都可怕呀。
我最喜欢海月水母了,它们身体几乎透明,脚就像晶莹剔透的玻璃片一样,在彩色的灯光的映衬下,在水中飘来飘去如美丽的霓虹灯闪烁。真的是不可思议视觉震撼。
小企鹅也不错,在水中快乐的游泳,穿了一身黑西装,帅极了!同时也不失可爱,走路摇摇摆摆,又一下子跳下水。
海狮美美的表演让我大开眼界,它竟然会鼓掌、敬礼呢?陆地上它它爬行,下水后就如鱼得水,轻敏灵活,能接住主人仍的四个圈和一个皮球。
海底世界真让我大开眼界,我喜欢这里,更喜欢到真的海底世界一游,相信我会在未来坐上我国先进的蛟龙号潜艇到海下三千米的世界去游玩。