奇妙的海底世界_作文400字
“啦啦!啦啦!啦啦啦!”联欢会即将开始了。
首先出场的是剑鱼先生和剑鱼太太表演击剑,表演得很激烈,只听到“砰砰”的声音,还没等它们表演完,观众席已经响起了一阵阵掌声。紧接是螃蟹表演跳舞节目,只见一群螃蟹欢乐地跳起来了,节奏快而又整齐的舞蹈,观众们全部一下子站起来欢呼,螃蟹们表演完退到后台去了。
嗯,下一个表演节目的还没上台呢?大家正猜想着。突然有个身影出现在台上,原来是海豚小姐表演变魔术,她把手放进魔术帽子,居然拿出来一群小金鱼儿,哇!小金鱼从哪儿出来的呢?观众席接着是一阵阵激烈的掌声和欢呼声。
接下来还有小丑鱼的搞笑表演剧,还有海龟表演的睡眠,沙丁鱼表演它的保护本领……啊!动物们表演的节目实在是精彩极了,观众们还没回过神来,晚会就要结束了。
不知不觉,海底联欢晚会就到结束时间了!动物们都依依不舍地告别,都各自回家了。
看!海底联欢晚会真是太好玩了,多么有趣,多么让人难忘,动物们都很期待下一次的联欢晚会。
啊!海底世界真是太奇妙了,太壮观了,只可惜海里的珍贵动物越来越少了,我希望人类不在再伤害它们,更不要去污染水,我们一起来保护好动物们,让我们一起在这个无污染的地球上一起快乐的生活。