快乐国庆日记
国庆节七天放假期间,很多家长带孩子出去旅游,返校后,小朋友们有说不完的游玩话题,绘画日记主题:快乐的国庆节。于是,就请小朋友回忆假期的所见所闻,并用画笔进行记录。幼儿绘画日记作品:《快乐的国庆节》之一作者:刘行班级:大(5)班日记时间:20xx年10月8日星期日幼儿口述:有一天,我和亚妮去瑞安新的广场去拍照,亚妮是赵老师的女儿,那天,天气很热,我过桥时不小心把脚踩到水里,国庆节作文《绘画日记主题:快乐的国庆节》。后来,我们穿上漂亮的衣服、还化了装,爸爸给我们拍了很多照片。《快乐的国庆节》之二作者:戴明格班级:大(5)班日记时间:20xx年10月8日星期日幼儿口述:有一天,爸爸妈妈带我和妹妹、弟弟到江南水乡玩,我们看见水从上面冲下来,我们就躲在亭子里看,我们玩的很开心。《快乐的国庆节》之三作者:赵如意班级:大(3)班日记时间:20xx年10月10日星期二幼儿口述:我在温州乐园玩,你们看,我站在上面很勇敢地跳到海洋球里玩,温州乐园玩真好玩。《快乐的国庆节》之四作者:叶冰蕊班级:中(2)班日记时间:20xx年10月10日星期二晴幼儿口述:十月一日那天,妈妈拉着爸爸的手离开家去旅游,我一个人站在房子旁边看着他们高高兴兴地走了,没带我去,我很伤心。《快乐的国庆节》之五作者:吴庆钧班级:小(1)班日记时间:20xx年10月10日星期二晴幼儿口述:国庆节,妈妈带我去爬山,一直爬呀爬,爬到山顶。