太空作文
有一天,我发现自己来到太空,当时我迷迷糊糊的,当我看见这一切的时候,我惊呆了,咦!我怎么在这儿?过了一会儿……我镇定了下来,觉得其实外太空蛮好玩的。
我在太空中漂浮着,,不用力气就能跳起来。忽然,老师也带着一大群同学在后面飞。他们向我飞了过来。我想过去打个招呼。不料,我却被他们撞了过来。我来不及调整好位置,他们就都不见了,我只好干瞪眼。随后,偶像群也飞了过来,我立即拿住漂浮着的随身携带的纸和笔要签名。水质,我也被撞了出去。
突然我听见狮子吼的声音,动物园的狮子也跑了出来。我又被狮子追,我感到非常的无助和悲伤。我很害怕,我拼命的跑,他拼命的追。幸好,我机灵跑得快,躲掉了它的“追杀”。我继续遨游太空。
飘着飘着,我飘到了美丽的空间站。那儿出奇的好看。有蓝色的漂亮外壳,有红色的漂亮外壳,有黄色的漂亮外壳,数不胜数。
就在我做美梦的时候,妈妈把我叫醒了。这场梦就这样结束了!我的太空之行也随之结束了。