太空作文
今天晚上,我们梦见自已乘上了一艘宇宙飞船,宇宙飞船越开越快,不知不觉就到了太空。
在太空,我看到了海洋、陆地。海洋特别大,一望无边。陆地绿油油的,非常好看。我还看到了金星、火星、木星、天王星和许许多多卫星。
突然,宇宙飞船停了下,乘客们都穿上宇航服,神不知鬼不觉地就飘了起来。我飘到了一颗卫星上面,卫星绕着地球转,我好像坐着旋转木马似的。
接着,我越飞越远,竟然飞到了太阳系上,那儿好热呀,我感觉自已像冬天里的雪人一样,一点儿一点儿地在融化。我赶紧离开了这里,又来到了火星上,我遇上了火星人,我和他们说话,我随身携带的翻译器就把我说的话翻译成了火星语。很快,我就和火星人交上了朋友。我正在这儿玩,突然,感觉有东西在靠近我,我回头一看,呀!是外星人,我连忙往宇宙飞船那儿跑,可是,外星人离我越来越近,一只大手伸了过来,“救命啊,救命啊。”我连忙喊道,我急得都哭了起来。
“叮铃铃”闹钟响了起来,我从梦中被叫醒。“原来是一场梦啊,真是吓死我了”我想到。这真是一个神奇美好的梦啊!