春游_作文
昨夜雨淅沥哗啦地下个不停,清晨起来发现今天天气很好,一大早太阳就出来露脸儿了,好像知道我们今天要去春游,所以老天对我们特别的眷顾。
早上八点,我怀着激动的心情,拿起背囊,跨上大巴,兴高采烈地和同学们一起去动物园游玩。
不一会大巴就开到了动物园门口,我们在导游乐老师的带领下排着队进到动物园里边开始参观游览。进入园区见到了我熟悉的,喜爱的动物们,还看了鸟类表演、群虎群狮表演。
在群虎群狮表演剧场我们吃了午饭,一人一盒快餐,盒饭里有鸡腿,红萝卜玉米炒火腿肉,大白菜加米饭,虽然没有家里的饭菜丰富,因为玩累了所以吃起来也觉得很美味,吃得好饱。
午餐后我们去到海洋天地的剧场里看跳水表演,海狮海豚表演,空中杂技表演,美人鱼表演等等一个个精彩的表演看得我们目瞪口呆,非常震撼!
从海洋天地出来,我们就去中型猛兽谷,我看到了豹子,还有狮虎兽,黑熊,野狼参观完猛兽紧接着来到动物昆虫博物馆,这是我曾经几次来动物园却没有到过的地方,在这里了解了许多我不太认识的动物和昆虫的标本介绍,从而收获了更多有关科普的知识。
最后是去观看一场百兽盛会的表演。野生动物园里的全部动物们都来到这个大舞台上给观众展示自已的本领及特长,这是一场精彩而又压轴的表演。这场表演结束后,已经是下午四点多了,三位导游老师安排我们有序的排着队离场,准备上车返校。
五点钟,大巴就把我们准时载到学校门口,就这样我们结束了这一天的春游活动。今天野生动物园游玩一天,虽然有点累,但是很开心!