闹钟的自述 300字
小牛闹钟的自述 大家好,我是一只可爱的小牛闹钟。身穿一件黑白相间的外衣,头带一顶天蓝色的帽子,帽子下面是一对黑色的牛角,背上有一盏小台灯。 “叮叮叮叮,”“叮叮叮,”我伸出一支小手不停地敲打着我的头。小主人被我吵醒了!
“早上好!小闹钟。”小主人说。 “早上好!”我说。 到了中午,小主人放学回到了家,她首先把我擦得干干净净、漂漂亮亮的,然后问我:“小闹钟,你能不能放一首歌给我听?” “可以,当然可以。”我说。接着我便放起了《摇蓝曲》,听着,听着,小主人睡了。
我看着小主人那睡觉的可爱劲,可真不忍心把她吵醒,便把被子从床上抱了下来,盖在小主人的身上。
下午,小主人把我从书柜上拿了下来,放进书包里,就去上学了。到了学校,小主人刚把我从书包里拿出来摆在桌子上的时候,一个小男生把我从桌子上揣了下来。小主人马上把我从地上捡起来,并且对我说:“对不起,呜、、、、、、”。 “没、没、没关系。”我说。
“铃铃铃,”放学了。小主人飞快地冲回家去,用毛巾把我身上的灰尘擦干净,之后就把我放在床上并且口中不停地念叨:“对不起,对不起、、、、、、”。
我真喜欢我的小闹钟。