闹钟的自述 300字
大家好,我是来自中国的一只小闹钟,叫吉吉也是一个负责任的闹钟。
我有一个“O”形的身姿,头上长着两只大耳朵,耳朵上有一根像虫子一样的铁丝,耳朵和铁丝合起来,像一只耳机。我还有一只小手,这只小手上经常拿着一把小锤子。我的身子是透明的。里面住着一家人,分别有儿子秒针,爸爸分针和爷爷时针。他们坚持跑步,没跑一圈就要路过几个数字。我的背上长着几个“疙瘩”,那是调时间用的按钮。我的衣服有几条蓝色的花纹和绿色的斑点。
有一次,7点钟,我准时叫主人起床。“叮叮”我敲响了我的大耳朵,主人一恼火将我拍在地上,此时伤痕累累的我正要发火,又安静下来,谁叫我是一个负责的闹钟呢。我又爬上桌子,使用大绝招“狮吼功”。主人终于醒了,拿起我看了一下时间8点半,主人马上起床上学去了。
这就是我,如果你们也爱睡懒觉,那就来找我吧!