闹钟的自述 300字
嗨,大家好,你们知道我是谁吗?没错,我就是大家的好帮手--闹钟!
如果你们有谁嘲笑我模样丑,我可要振臂高呼:"快六月飘雪吧!我就是比窦娥还要冤。"你们瞧:我的形状是一个心形侧卧,小主人还在我额头上贴了一个名贴,上面写着"玫瑰"两个大字。我还穿着一袭蓝丝袍,衣服上还有一个美丽的青衣女子,她有一双纯洁、明亮的大眼睛,牛奶似的皮肤,脸上有着病态的红晕,一身青衣,纤长的手指撑着一把画有红莲的油纸伞,美极了。她的身旁还有一个白白胖胖的泰迪熊,憨憨的表情加上它头上的蓝蝴蝶结十分惹人喜爱。
大家可别认为我是华而不实,我的功能也令我十分骄傲呢!每天六点四十分我都会大叫:快起床,快起床。早睡早起身体好!我的内壳钟表还有序地告诉主人时间。
你们想和我做朋友吗?