爱是什么作文500字五年级
爱,你懂的爱是什么吗?
爱,你接受过爱吗?
爱,你给过爱吗?
在幼年的时候,感觉爱就是给好吃的;在小学的时候,感觉爱就是少留作业;在中学的时候,感觉爱就是两个人当时傻傻的向往……
我的爱在小时候也一样。在小学快要毕业的时候,认识了一个人,那个人渐渐的改变的我的情绪。随着慢慢的熟悉,和朋友的劝说,俩个人对彼此有了好感,于是……在放假期间,几乎每天都在一起,每天都是那几个人,那几个游戏,那几个地方……可是丝毫没有感觉到厌倦,不知道为什么。那时候的几个人都是情侣关系,感觉那时候的人,事,情,都是永久的,向往着美好的未来。可是,在刚上初中,感情不知道为什么破裂了,她说让我好好的学习,不要在胡思乱想了,我搞不明白是怎么回事。后来,她又和别的人好上了,但是我对她还是有着感情,说不出的感觉……
我一分手,我的兄弟也分手了,我们一起答应在初中部搞对象,可是那个兄弟却感觉没事干,就搞了一个,看的他们那份恩爱,即鄙视他没有职守诺言,又期盼他那份感情。可是我对前对象还是忘不掉。
现在,我每次看到她都不知道该怎么办,感觉好尴尬。
不要认为你是天真无邪的,你也有内心的一面,只是你没有表现出来而已,不敢大声的说出来,最后,你必定感受到这份苦涩的爱。
天真的你以为爱是什么,不要把爱想的太天真,天真的爱你认为是什么。
要记住爱无处不在,只要你细心的去寻找,就可以发现。