有趣的手工课作文250字
今天,老师说下午上手工课,我高兴极了,真想一蹦三尺高啊!
下午来了,手工课开始了。因为一开始很吵所以老师想了个办法---让我们读日积月累,读好了就上手工课。但是我们也不甘示弱,读一遍就读好了。
终于上手工课了,老师拿出了朵彩带做的玫瑰花。我们便哇哇的大叫。老师谦虚的说好看,要长长短短的插在花瓶里才好看。有些同学 开始叫老师教我们做了。老师教我们做了 ,先把彩带减下来一段,然后把它一条一条的撕下来先放到一边;再见下一段往外拆。我们不太会,老师说下来教我们,她一组一组的教,我坐在座位上等待着,终 于轮到我们了,我欣喜的看着老师,她先给一个同学做了个开头,温和的叫我们跟着学。我很开心,时间总是过得很快,我们还没这好就要做眼保健操了,我们只好 先做眼保健操了。老师说有兴趣的举手,许多的人都举起了手,我也举了手。举好了手的都发到一朵玫瑰花,我看着手里的玫瑰花,喜欢得很。
下课了,老师问谁给老师彩带给全班每人做一朵。有一个人给了老师彩带,可惜不知道是谁。
这节手工课真有趣啊 !