有趣的手工课作文250字
今天下午,在快乐的课堂上,老师教了我们折小船,可有趣啦!
一上课,老师就拿出了五颜六色的正方形的卡纸,笑容满面地说:“今天我们来折小船吧!”我们听了,一个个迫不及待地想要快点儿开始。老师给我发了一张蓝色的正方形卡纸,我马上学着老师的模样折了起来。我先把这张正方形的卡纸折成了三角形,然后再把它翻过去对折,再次对折。我小心翼翼地继续往下折,生怕一不小心,纸被我弄坏了。折着折着,我发现我折出的形状,真像一个可爱的小房子!不一会儿,它又变成了一把锋利的飞镖!折得差不多了,就差最后一步翻折了!我心想:我做的小船一定又漂亮又精致。我怀着激动的心情,把折好的小船轻轻地展开一看,呀!我的小船真漂亮呀!我折的小船和老师折的一模一样,我真高兴啊!
手工课真有趣,我真喜欢手工课!