生态园作文300字
星期的下午,钱老师带领我们大家参观春鸟生态园。
我们乘坐的大巴车径直开到了院子里,一下车,同学们都为它的景色惊叹,不禁赞叹道:“啊!太漂亮了!”院里有各种各样的花草树木,还有小桥流水,景色真是美不胜收!我们走进竹林,看到许多鸡和鹅,刚开始它们还在那儿嬉戏,看到我们的部队走过来,他们便纷纷跑开了。
穿过竹林,我们走上一座由石头砌成的小桥,桥洞和水中的倒影恰好构成了一个完整的圆形。
再绕着湖往南走,我们看到一个小亭子,亭子上有一个大牌匾,上面写着“湖心亭”三个大字。湖里有好多金鱼成群结队地游来游去,它们的颜色有红的、黄的、白的和黑的,红色的最多,就像湖里着了火。
再往东走就来到了鸵鸟园。鸵鸟的样子非常可爱,嘴巴尖尖的,脖子又细又长,身体胖胖的,腿长长的。这时,老师问我们大家:“同学们喜欢鸵鸟吗?让我们一起喊‘鸵鸟我们爱你!’好吗?”同学们齐声大喊:“鸵鸟我们爱你!”鸵鸟像能听懂我们的话似的,脚下的舞步跳得更欢了。
我们深深地陶醉在生态园的美景中,不知不觉间,夜幕已经悄悄降临,我们不得不依依不舍地离开这里。