生态园作文300字
我的家乡有许多美景,有雄伟秀丽的尧山,有碧波荡漾的平西湖,而我最常去的一处,就是美丽的生态园了。
那柳树飘着柔顺的长发,小草随着风摇摆,翩翩起舞。五颜六色的小花一朵比一朵开得美丽。清晨,嫩绿的荷叶上有一颗一颗晶莹透亮的小水珠。粉嫩的荷花早上慢慢地开了,晚上又慢慢地合成一个小花苞。河水清得都能看到湖底,小鱼欢快地在清澈的小河里游来游去,一会儿它游到水面呼吸新鲜空气,一会儿又游到深水里去了。小河的流水声“哗啦哗啦,”如同是在和小鱼嬉戏。
早上,河边有许多叔叔阿姨在长廊里的跑步,有的爷爷奶奶有说有笑地散着步,有的爷爷在钓鱼,有的甚至还带着午饭,他们目不转睛地盯着鱼竿,只怕要咬钩的鱼给溜跑了。突然有鱼咬钩了,他身子向后一仰,手臂一抬,真的有一条活蹦乱跳的大鱼。只见他迅速地把鱼放进旁边的水桶。后来他提着他的“胜利品”心满意足地回家了。
晚上,如果你走进生态园,就会看见星星点点的灯光,有的是荷花形的,有有的在草丛里......
这就是美丽的生态园,你们喜欢这个生机勃勃的生态园吗?