生态园作文300字
星期六我和表姐和她的女儿,也就是我的外甥女和妈妈一起去了风景如画的生态园。走进了生态园之后,向前走100米左右。西边是湖,但是东边却隐藏着一片小树林。沿着小树林上去之后,你会发现大约一公顷的草坪上面有许多的大人和孩子在上面玩耍。
比较显眼的是有几个大哥哥大姐姐正在草坪上玩木头人,这个人抓那个人之后,那个人再蹲下来,这个人就不能再抓他了。只见那个大姐姐抓了半天也没有抓住一个人。最后终于抓住了一个人,但是那个人又把他的队友全抓光了。
还有三个小朋友在那里玩跳大绳,只见他们说什么包饺子,滚汤圆什么的玩的非常开心。我最喜欢的是叔叔们在玩飞盘。只见他们身体弯弯下蹲,眼睛注视着对方,用手摆成一个区行向前用力一扔,飞盘边飞快地在天空中划过一道弧形。美丽极了,最后又完美的落在了那个叔叔的手里。而在那个小孩子的手里,飞盘则会像风火轮一样飞出去,飞得非常远。但是不会回来啦!
草坪上的草又嫩又绿,还有很多人在上面放风筝。如果躺在草坪上,并且是个晴天,你会感到非常的舒适。
看着天空中飞舞着的风筝,我也想有一个能在天空中飞翔的风筝,如果是那样的话,我就可以写完作业出来放风筝了。