生态园作文300字
早就听说大名风景最美丽的地方就是生态园了,但是一直没有机会去。这一天,我们一家早早地来到了生态园,想一睹生态园的美色。
我们到达那里之后,首先看到的是别致的生态园大门。进入生态园的入口有三个,每个入口都是用按绿色的塑料制成的树木,还有一些“花”缠绕在大树上,显得格外逼真。
接着往里走,映入眼帘的是五彩缤纷的花,远远看去就像是一幅色彩鲜明的油画,又像是给大地铺上了一层厚厚的地毯。两旁的柳树摇摆着它嫩绿的枝条,点缀着一方天空。
接着往前走,看到一片翠绿的竹林。风一吹,竹林像绿色的海浪一样席卷而来。一直往前走,你会时不时看见一块块大石头,上面刻着二十四节气歌】古诗、名言警句。这种境界会给人一种清幽的感觉。
如果你走累了,不要紧。因为每隔一段路,就会有一个古色古香的亭子在你面前。你就会驻足停下来,歇一歇,喝一些水,解解渴。
最有趣的是生态园的迷宫。你走进去,就会发现里面的弯路实在是太多了。你走来走去,还是走不出去。我试了好几次,也走不出去。