生态园作文300字
我的家乡那儿由杭州生态园,山清水秀,被人们称为‘‘后花园’’。
一走进杭州生态园,竹子便来欢迎你。竹竿绿绿的,叶子可新鲜了。一株株挺拔的竹子,好像一群群士兵们精神十足地在站岗。一片片翠绿的叶子,仿佛是一位位小姑娘在欢迎五湖四海的游客来这里参观。小溪叮叮咚咚地奏起婉转的乐曲,欢迎着游客们的到来。
走着,走着,我们来到了果园。春天,橘子树开花,一朵朵白白的橘子花,像一朵朵洁白的雪花。桃花在这时绽开了笑脸,像一位美丽的公主在偷偷地微笑。夏天,这里要举办杨梅节,那时,人多得像一条江河,算得上是是人山人海。秋天,橘子树上结出了酸甜可口的橘子,像一盏盏明亮的小灯笼。苹果树上长出了红艳艳的苹果,压弯了树腰。套树的叶子落了下来,一片片落叶随风飘舞,给果园穿上了一件五彩缤纷的衣裳。冬天,树木换上了冬姑娘做的厚厚的棉袄,整个果园成了白茫茫的一片。
杭州生态园真美丽,好似一个仙境,使人流连忘返。