生态园作文300字
秋天的一个星期天徐老师带我们到生态园去看菊花,我的心里就像喝了蜜一样甜,我一蹦三尺高。
未进生态园的大门,我们就闻到了一股菊花的香味扑鼻而来,我们迫不及待的冲进大门,哇!菊花真多,一朵朵,一簇簇,一丛丛,一片片。让我看的眼花缭乱。红的像披着霞、染着丹,黄的像涂了蜡、镀了金,绿的像裹着玉、抹了油,白的像下了雪,落了霜。花儿千姿百态,有的半开放着,像一个个小姑娘,用细嫩的手捧着脸庞,有的昂首怒放,花枝招展,开朗地向人们露出美丽的笑脸,还有的倒挂枝头,好像在低头沉思......真是千姿百态啊!一阵风吹来,菊花像一只只小蝴蝶在飞舞,我仿佛也是一朵菊花,穿着雪白的衣服,蝴蝶飞过来告诉我我有多香,多迷人。蜜蜂飞过来,告诉我身上的花粉有多甜,我完全陶醉在自己的魅力中。
天色渐渐地黑,我们依依不舍的离开了罗马广场,生态园的花真美啊!
菊花五颜六色,千姿百态,美丽极了。