生态园作文300字
五一放假那天,妈妈带着我第一次去了生态园。当我走进生态园的时候,哇,我被眼前的景象惊呆了。
生态园好大啊!生态园里有看不尽,数不清的千奇百怪的花草树木。有的花叶像花朵,有的花叶像扇子,有的花叶像大树,我就像走进了魔法森林。我还看到了争奇斗艳的五颜六色的花,有红的、粉的、黄的、紫的、白的……有很多花我都说不出它们的名字,我就像走进了花的海洋。我深深地陶醉了,我真想摘一朵来欣赏她的美丽和娇嫩,可又生怕弄疼了她们。
在生态园里,我看到了我最喜欢的穿着不同花色衣服的金鱼在鱼池里游来游去,像天上的星星一样不计其数。还有一些金鱼像睡着了一样,安静地躺在那里一动不动,我问妈妈那些金鱼为什么睡着了,妈妈告诉我那些金鱼因为缺氧已经死了。顿时我很伤心,我在心里呐喊;我不让可爱的金鱼死掉!我静静地看着老爷爷把金鱼的尸体打捞出来,我真希望它们都快乐地活着,和小伙伴们一起玩耍。
要下雨了,我还是恋恋不舍的不想离开生态园,不想离开那些美丽的花,奇异的树,还有那些可爱的小金鱼,放假了我还会来生态园,因为我喜欢生态园。