生态园作文300字
跟随春姑娘的脚步,我们乘车来到南京雨发生态园旅游区。
一进入园区,我便兴奋不已,这里的活动表演各式各样,皇家大马戏、地道战表演、太空飞车……其中,令我印象最深刻的要数丛林飞鼠过山车。
丛林飞鼠是个小型过山车,过山车车厢是一个个五颜六色的小老鼠模样,车道路线“九曲十八弯”,可谓是惊险刺激,险象环生。我紧张地坐在车里,手紧紧抓着把手。开始启动了,随着链条的运转,过山车缓慢升高,我的心里就像小鹿乱撞一样七上八下。突然,呼的一声,车子以飞快的速度冲下去,像是要飞起来了一样,吓得我心惊肉跳,甚至感觉都没法呼吸了,我不觉尖叫起来。车再次飞快地冲了过去,这会儿我已经是脚朝上头朝下了,我紧紧抓住把手,咬住牙,闭上眼睛,只听见耳边的风呼呼作响。过了一会车速减慢了,我的心才慢慢平静下来,睁开眼,浑身发软,不过,真的太刺激了!
时间一分一秒地过去了,不知不觉到了我们该回去的时候了,望着雨发生态园景区的大门,我在心里默默想:下一次,我还会来的!