生态园作文300字
12月4日,老师带领我们来到了植物的天堂――生态园。
走进生态园,深深地吸了一口气,这可是天然氧吧,沁人心脾的泥土与花草的混合香味令人陶醉。进入主园,成群的蝴蝶兰像万花筒一样艳丽,瞧!还有两位蝴蝶兰公主在“抢”他们的白马王子呢!
进入另一温室的大门,先看到两片用泡沫种的菜,我们顺着小道走,来到了“金边龙蝶兰”的身旁。他的样子很像一条龙,一片叶子两边还有像金边一样的颜色,在远处看,它真的和金边龙一样。馨香领着我们来到了花的长城。它虽然没有长城长,但却有长城的雄伟、壮丽,但那种清香胜过长城。
“喂,这有座花房子!”同伴的叫喊,引起了我的注意,“嗯,有创意!”我心想。
又有一处景点吸引了我们――动物园。那里有小松鼠和小兔子,看着这温馨的环境,就连小兔子也会亲热地用头和头相对呢!……
我们就像这满室的花草,在祖国的怀抱,在园丁的辛勤汗水浇灌下茁壮成长,生态园内的花草与我们开心的笑声像一幅美丽的画卷,深深印在了我的记忆里。