生态园作文300字
一提起我们阜阳的生态园,没有一个人不竖起大拇指的!的确,阜阳生态园的景色优美的都可以和杭州西湖比美了。刚进入生态园的大门,你就会看到具有罗马风格的广场。生态园分为十四个景点,最著名的就是高的的仙人掌了。
小朋友一看这么大的仙人掌肯定碰都不敢碰,怕巨大的刺扎了自己了。其实这些巨大的仙人掌是人工做的,从远处看像真的一样。其次,就数恐龙园了。在恐龙园里到处都有各种各样的恐龙,有霸王龙、三角龙等。这么多的恐龙可以让我们想象到一千多年前的原始生活。在这些景点里,使我最忘不了的要数热带雨林了。在热带雨林里有各种各样的花草树木,还有小溪、独木桥,小溪里的鳄鱼玩具。
小朋友,你知道热带雨林里为什么一年四季树木都很绿吗?原来,在热带雨林里开着暖气,而且上面还有水龙头,来滋润着这些花草树木。生态园里还有很多的小动物,有美丽的孔雀、机灵的猴子、凶猛的老虎、威风的狮子、可爱的梅花鹿等。在这些小动物里面,我最喜欢可爱的梅花鹿了,梅花鹿身上长满了斑点,四只小腿结实而有力。公鹿没有不长角。最可爱的要数长着绒毛的身子了,小鹿刚生下来时走起路来还歪歪扭扭的。
小朋友,听了我的介绍,你们想去看一看吗?!