生态园作文300字
要说我们学校的自然景物,就要数生态园啦!生态园入口在女生宿舍的旁边,而它的出口在文体中心的旁边。
春天的生态园里鸟语花香、空气清新、生机勃勃。下雨天,那里的空气中弥漫着经雨水洗过的栀子花香,似乎飘的雨丝儿都是香的!还能见到草木苍翠欲滴、果树桃红李白。在阳光明媚的日子里、真是万木争荣的绿色园地!
不论春夏秋冬,它都是一个美丽的大花园,是一个生物大家庭。
一走进生态园,你就能看到一块大石头,石头有一个人那么高!上面还刻有一个大大的“绿”字,它代表了生态园是个绿色的大花园!
顺着生态园向左转,走一段路就可以看到龙眼树,上面还挂着许多小龙眼呢!
接着往前走,你又可以看到一个小池塘,里面还生活着一些鱼和虾,它们自由自在地在水中玩耍。再向前走你可能有机会看到几只小猫和一群羊呢,它们有的在悠闲地晒太阳,有的在津津有味地吃草。你还可以拿一些青草,亲自喂羊……
在生态圆里可以开展许多有趣的活动,大家可以亲自动手,比如种植蔬菜,喂养小鱼,抓螃蟹┅┅!
谁去了我门的生态园都会赞不绝口,我们都喜爱我们的生态园!