生态园作文300字
星期四下午,大课间的时候,老师带领着我们去生态园观察。
一进生态园,碧桃花就散发出一阵阵清香,那么沁人心脾。碧桃花有粉红的、深红的、浅紫的,再清翠欲滴的绿叶映衬下,更显得鲜艳娇美。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣儿全部展开了,一丝丝红色的花蕊顶着嫩黄色的尖尖,调皮的探出头。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。一阵风吹来,朵朵碧桃花就像一只只花蝴蝶,扑打着翅膀,翩翩起舞,叫人目不暇接,神迷意醉。
继续往前走,就来到了西府海棠了。它在阳光下就像几座喷花的飞泉。走上前去,有的海棠花开心地笑着,露出了粉红的“小酒窝”;有的海棠花“羞羞答答”地看着我,好像在对我说:“你看我美吗?”前来观赏的同学们络绎不绝,纷纷和它们一起“合影”。
除了这些以外,还有许多,比如:有龙爪槐、榆叶梅、河南桧、人参果树、白三叶、红叶李、红王子锦带、金叶女贞球、合欢树、白皮松、丁香垂柳,还有很多呢!总之,还有许多你知道的植物或蔬菜水果,如果你有兴趣的话,欢迎来到我们学校的生态园!
怎么样,听了我的介绍后,是不是更加了解我们学校的生态园了呢?