生态园作文300字
在一个周末,我和妈妈还有她的同事一起去了一个风景优美的地方。来到这,我看到太阳笑眯眯地照着大地,柳树轻轻地摆着柳丝,咦?这是哪儿?原来这是永记生态园呢。
永记生态园里空气清新,鸟语花香,湖水清清的,真美。生态园里面人山人海,到处都是喧闹的人,有的人在欣赏植物;有的人在拍照;还有的人在嬉戏玩耍,真开心啊。
在整个永记生态园里,我最喜欢的就是各式各样的植物了,风轻轻地拂过,在墙上的爬山虎跳起了美丽的舞蹈,而在湖里的小鱼则摇摆着自己的尾巴,水面在鱼儿的摆动下泛起了波纹,给水边的植物增添了不一样的美。
最有趣的就是植物们进行了大合作,表演了起来!喇叭花吹起小喇叭,在当裁判指挥大家呢!茉莉花随风翩翩起舞,还高傲地抬起头,仿佛在说自己跳得最好;杜鹃花摆动着红红的身子,欢乐地扭来扭去;木棉花和牵牛花当小鼓手,不停地敲打着叶子,声音一直在耳边荡漾。这真是一场多姿多彩的表演啊!
瞧,永记生态园是多么自然,多么美丽呀!