生态园作文300字
生态园是个风水佳地,空气清新甜润,天空湛蓝深远。
记得第一次去那里是秋天。大树上飘落下来一只只黄色的“蝴蝶”,把小路装饰得漂漂亮亮;树上只有几片叶子了,燕子们排着各种各样的队伍飞向南方;一阵风拂过,小湖泛起了波纹,起了一些小浪。这是我见到秋天最美的风景。
又一次来到这里是冬天。雪花满天飞舞,为光秃秃的大树穿了一件棉衣;小湖结冰了,在微弱的阳光下亮晶晶的,我叫它钻石湖;小路上覆盖了一层层厚厚的棉被,我都不想去踩踏它。这里安安静静的,好像一切都睡着了。
春姑娘来了,我们又一次去了生态园,景色和冬天完全不一样了。树上长出浅黄色的枝条和嫩绿的叶子;小草从土里蹦出来;燕子在树上垒巢;人们有的放风筝;到处一片嫩绿,到处充满生机。
夏天,我们去生态园玩耍。绿树成阴,鲜花盛开,到处是鸟声,到处是鸟影,画眉鸟唱着欢快的乐曲,我仿佛听懂了它唱的歌词;湖水上有几只鸭子在修理羽毛,粉白相间的荷花倒映在湖面上;小朋友在树林间玩耍嬉戏,老人们唱着歌曲……别提有多热闹了。
生态园无论春夏秋冬都是我见过最美的,我爱这里的一年四季。