生态园作文300字
走进生态园,映入眼帘的是一望无际的草地。走在上面,就像踩在了柔软的地毯上。
草地右边有三只石头雕刻的大乌龟,大的差不多有两米长,小的也有一米多长。它们的尾巴朝着湖,排成一列,像是一个幸福的家庭刚游完泳,准备爬到岸上休息。
那里的竹子长得非常紧凑,竹叶交织在一起,好像手挽手站在一起的同伴。看着看着,我忽然觉得自己就像其中的一棵,脱下一层一层的外衣,长成健壮挺拔的竹子,竹叶朝向天空。
最有趣的是那里的“动植物乐园”。一只只由灌木修剪而成的小动物姿态各异、妙趣横生。你看,那只小狗正在追赶前面的小兔子;高大的骆驼正在悠闲地散步;这个宝葫芦是葫芦兄弟留下的种子吗;那个小树屋是小动物们的家园吧……
这就是我们的生态园,美丽而又生机勃勃的地方!