生态园作文300字
在这万物复苏的阳春三月,我们迎来了一年一度的五月一日国际劳动节。
今年的五一节正好是周六,于是我们FM103小记者的活动也拉开了序幕,今天我们的目的地是南通先锋惠凯生态园。一路上,我们小记者个个情绪高涨,像一只只刚出笼小鸟向着目的地出发。小鸟在前面唱歌,路旁的野花在向我们招手,我们沐浴着阳光,呼吸着大自然的清新空气,一路哼着歌曲,不知不觉中就来到了先锋惠凯生态园。
这里真是动物的天地。“哒哒哒”是什么声音?我们寻声望去,只见有三只体态粗壮的骏马,我们在老师的指引下拔了几把草放在马的嘴边,它们张开嘴像个小姑娘细嚼慢咽。这时,老师说“谁敢骑马的?”一个家长拍拍手说:“我来!”他娴熟的跨上马,小心翼翼的把缰绳解下来。这时,马的蹄子在地上蹭了蹭,随后撒腿就跑。那位家长十分冷静,把绳子一晃,马真的乖乖听话了,最后,那位家长胜利般的回到了终点。而一个小同学上了马,马拼命的摇身子,同学不知所措,最后以失败告终。
接着我们又参观了鸡馆、鹿馆等等。今年的五一节真快乐!