生态园作文300字
春风柔柔地吹,春天悄悄地来了,春天的生态园是一个美丽动人的地方,也是一个让人留恋的地方!
走进美丽的生态园,首先映入眼帘的是高大挺拔的树木,粗壮的树干上长着茂盛的绿叶,风儿一吹,绿叶立刻“沙沙”地唱起歌儿,还有一片顽皮的小树叶,慢慢地飞落下来,我捡起一闻,好清香啊!往前走就是花圃了,远远的就能闻到一股好闻的花香,香气扑鼻!花朵五颜六色:有紫红的、淡黄的、雪白的……花儿一朵比一朵好看,真是百花争艳!这美丽的颜色,香甜的气味,引来了许多蜜蜂,蝴蝶也在花丛中翩翩起舞。
来到湖畔,湖水清清的,像一面镜子。垂柳婀娜的身姿也倒映在水中。微风吹过,湖面上荡起层层波纹,阳光照在湖面上,金光闪闪!时不时有一群小鸭游过,时而嬉戏打闹、时而拍打水面、时而起飞盘旋。
绕过湖面,沿着鹅卵石小路向前走,穿过九曲回廊,就是八角亭了。八角亭的房顶上雕刻着红黄相间的图案,人们在里面下棋、唱戏、垂钓、自拍,十分热闹!
这就是我们美丽的生态园,大家如果有兴趣,也欢迎你和我一起游览参观吧!