生态园作文300字
我们的学校非常美丽。但是,最美的地方不是书声琅琅的教室,也不是热闹的操场,而是我们校园中心的生态园。
春姑娘把春门打开了,一阵春风伴随着阵阵细雨,来到了人间,也来到了我们的校园。
在我们的生态园里,一朵朵含苞的花朵等待着春风抚过她们粉红的脸颊。春风吹来了,四叶草探出了脑袋,好奇地看着这充满了问号的世界。花儿露出笑脸了,微笑着,看着这美妙的世界。
春天的花形态万千。有的像害羞的小女孩子,不敢探头露面;有的像刚学会走路的孩子,悄悄,悄悄地张开了几片花瓣;有的像高贵的公主,大胆地,骄傲地显摆着自已火红色的舞裙。
每一朵含苞的花朵都是一个家。每个家里都有一个可爱的小花精灵在里面。每当春风拂过,花精灵就会把她们的“小小门”打开,来观察外面的天气。如果天气好,它们就会把花瓣打开,展示出自已美丽而又舒适的家。如果天气不好,她们就会拒绝把花瓣打开,要是打开了,不全淋湿了?
这就是我们美丽的生态园,生态园的风景如诗如画,让人陶醉!你就算闭着眼睛,也可以感受到花儿的清香。