生态园作文300字
星期六的晚上,爸爸和妈妈带着我去千乘湖生态园玩。我们来到了生态园的大门口,首先映入眼帘的是“千乘湖生态文化园”八个大字,门口的柱子灯周围是名人的诗句。如贺知章的《咏柳》,李白的《望庐山瀑布》等,处处充满着文化气息。
走进大门,我们来到湖边。岸边是鹅卵石的天堂。大的、小的、圆的、椭圆的……那儿可成了孩子们的游乐场。我们互相追逐打闹,欢笑声在千乘湖生态园荡漾着。 湖面波光粼粼,好像一面硕大的银镜,灯光倒映在湖面上,形成一幅美丽的山水画。正当我们玩得尽兴时,喷泉开始喷水了,我们欢呼着,跳跃着,又来到了喷泉 处,喷泉真是千姿百态:有的像海鸥在展翅飞翔,有的像蒲公英一样开始了自己的旅行,有的像山字形,还有的像少女翩翩起舞,变化多端。喷泉的颜色也是多种多 样,有时全红,有时全紫,有时红、黄、绿、青、蓝、紫同时出现,真是五颜六色,好看极了!伴随着《天鹅湖》那美妙的音乐,喷泉时快时慢,就像一个音乐家在 指挥一场精彩的音乐会。
千乘湖生态园真是太美了,它是我们高青县一道亮丽的风景。