生态园作文300字
在行知小学里,有一处地方,那里有许多生动活泼,栩栩如生的“小动物”,就是我们的生态园,随我去瞧瞧吧。
进入学校大门,直走走到主廊的第一个长廊,向右拐弯,生态园便进入你的眼帘。在那儿,你仿佛走进了一个森林,树木茂盛,叶子在阳光下更加碧绿,显得无限的生机。高的树,矮的灌木丛,错落有序。看,一只小熊猫在津津有味地吃着竹子,把竹叶紧紧抱在怀里,生怕被人抢走;一只长颈鹿正伸长脖子啃食鲜嫩的绿叶,它站在绿叶中,像一个正直的哨兵,眼睛警惕着周围的危险;在它旁边,一对考拉母女引人注目,妈妈蹲在木桩上,小考拉贴在妈妈的背上,四处张望,好像在乞求妈妈爬得再高些;在池塘边,一只凶神恶煞的鳄鱼目不转睛地注视着在他前面的一只丹顶鹤……
这就是我们的生态园。