生态园作文300字
迈着春天的步伐,我与爸妈向生态园进军,真是令我令我留连往返。
一路上,只见路两旁那绿油油的菜籽杆在微风中彼此起伏,相互协调,漫天飞舞的蝴蝶在和煦的阳光下抖动彩翼,翩翩起舞,仿佛在举行热烈的欢迎仪式。在它们的引领下,不知不觉地便来到了那里。
刚走进去,我们就被身旁的塑料大棚给吸引了。于是,我们便充满好奇的进去了,没想到真是别有一番洞天!那垂下的植物帘像是进了花果山的水帘洞,清凉洁白,畅心丹田呀!咦?那里怎么会有一个大南瓜呢?我又怀着好奇的目光走过去,这时,我惊讶了,忙叫道:“100多斤!”它就像一只憨态的熊宝宝睡在那儿。真是“巨型”南瓜。再往前看,还有一排排的番茄树,上面挂满了成排红通通的番茄,宛如小孩子红扑扑的脸蛋在向我们微笑。好一幅澎湃的田园风光!
接着,就是花卉苗棚了,里面真是繁花似锦、夺人眼球,君子兰、龙须叶、发财树等几百种花卉苗木,令人回味无穷。还有蔬菜大棚,那一盆盆绿油油的蔬菜,让人看了会情不自禁地流下口水,去细细品尝一下。我们意犹未尽,还沉浸在那吸引人的大棚中,它多像一道绚丽多彩的田园风光,它时刻印在我心田,是一幅最美的画面。