生态园作文300字
我们学校有一个生态园。走进生态园,门口有一个肥料配比机,只要一打开开关,就会用水和肥料配比出植物所需的营养。边上有一个架子,架子上挂着鸳鸯梨,鸳鸯梨的叶子大大的,绿绿的,果实像葫芦,成熟后上面是绿色的,底下是黄色的,漂亮极了。路边放着两盆辣椒,辣椒还没有开花,长满了绿葱葱的叶子,还有一盆西红柿,西红柿结了一串串绿色的果实,在阳光下就像是一串串美丽的珠子在闪烁。
走进生态园大棚,棚里一片绿色,房顶上挂着几个飞碟瓜,飞碟瓜黄澄澄的,长着像飞碟,更像一个个南瓜饼,非常可爱。大棚里还种着许多株黄瓜,黄瓜的叶子大片大片的,叶子上还有细毛,摸上去毛茸茸的,藤都快爬到房顶了,还结了一根根黄瓜,有长的,短的,直的,弯的,形态各异。黄瓜绿色的表皮上布满了尖尖的刺,非常新鲜,吃起来肯定脆脆的,有股清香味!边上还有几株西瓜,许多绿绿的小西瓜长在藤上,现在虽然只有拳头大小,但等它们长大了,也一定会特别好吃的!
这就是我们五彩缤纷的生态园,我们瓜果飘香的生态园!