生态园作文300字
有一个地方,它又美又宽阔,它热闹又好玩,我要向大家介绍的是生态园。
假期,我和一家去生态园游玩,一进去,会看见一个湖,湖的上面有一棵柳树,一阵微风吹过,柳条飘动着,像是一位正在跳舞的美少女,娇美无匹。
这里有各种各样的植物,有直立的大树,有柔弱的花草,一阵风吹来,树叶挥挥手,小草弯下腰,小花跳了舞。
沿着一条路向前走,又有一片小湖,里面的鱼可多了!我把鱼食扔进湖里,鱼儿们齐头并进,一起游到食物那里,红的、黄的、黑的,都挤挤抢抢,贪吃的鱼儿们!
湖边有垂钓的老人,把鱼钩轻轻的抛入湖面,静静的等贪吃的鱼儿上钩,还有拿着渔网的小朋友捞小鱼。真好玩!
走过清澈的湖,就是很多沙子的空地,知了弹琴,青蛙唱歌,蝴蝶跳舞。我们在这里放风筝,风筝各种各样,有的是七仙女,有的是老鹰,放在天上美丽无比,特别是七仙女,七个在聊天的仙女,真是美丽动人!
走出去,就是一家又一家的小卖部了,里面有可口的汽水,酸甜的糖果,火辣的辣条,冰凉的雪糕,一到小卖部我的口水就止不住,一直往外流,真想全部都买回来呀!
听了我的介绍,想不想和我一起去呢?我会非常欢迎哦!走吧,一起去看生态园的美吧!