生态园作文300字
春天,虽没有夏天那样热情奔放,虽没有秋天那样果实累累,虽没有冬天那样雪白一片,却是一个生机勃勃﹑万物复苏的季节。而我们学校里那美丽迷人的生态园,更是春天校园里最璀璨的一颗明珠。
春天来了,生态园里一片生机盎然的景象。树木默念着那深奥的咒语,挥舞着神奇的魔法棒,不知不觉间,光秃秃的树枝便抽出了点点嫩芽,渐渐长出绿油油的叶子。小草被春姑娘亲切的声音唤醒,从地下探出绿油油的小脑袋来,伸展那绿绿的身子,向春姑娘点点头,打招呼。在那绿绿的草丛里,各种各样艳丽无比的鲜花傲然挺立。瞧,那一丛月季姿态万千。有的像一个亭亭玉立的美少女,朝着我们,妩媚地一笑;有的还是花骨朵,含苞欲入,好像随时要爆开似的……不仅如此,颜色也多种多样。红的似火,黄的似金,白的似雪,粉的似霞……色彩斑斓﹑绚丽无比。
生态园,校园最璀璨的明珠!如果没有生态园,校园定会失一半的美。这生态园,就如同画家笔下惟妙惟肖的工笔画,无论哪一笔都是那样动人心弦。这个充满生机(尤其是在春天)的生态园,给我们带来无限生机,无限希望,促我们带来无限生机,无限希望,促使我们奋发向上。
春天的生态园,我爱你!