校园春景作文400字
盼望着,盼望着,春天终于来了!一幅绿意盎然的风景画出现在我们的校园!
好一幅“绿”的春景画啊!小草、树木在向春天招手,花儿们也竞相开放了。在阳光的映照下,红的、黄的、粉的……都开了,红的似火,黄的似金,粉的似霞……但我觉得最美丽的是教学楼前花坛里的那一株樱花,花儿露出笑脸开心的笑了,听!樱花儿们笑的多好听啊!
好一首优美的协奏曲啊!小燕子从南方飞回来了,站在树上叽叽喳喳地说着话儿,它们好像在说:春来了,春来了……听!课堂上老师讲课的声音是多么的铿锵有力,同学们的读书声是那么的清朗响亮!看!课间活动时,同学们在老师的带领下开心地跳绳,这边80下,那边100下,多有趣啊!
多么敬业的老师啊!老师们在办公室里认真地批改作业,老师无私地把知识传授给我们,老师对我们的爱如春风化雨般滋润着所有的学生!老师,谢谢您!是您无怨无悔的付出才换来了我今天的好成绩,您是这幅校园春景图里最靓丽的风景线!
多么可爱的同学啊!春天到了,他们脱下了厚厚的棉衣,换上了春天的盛装!操场上,同学们在高兴地做游戏,跑道上,老师和我们围坐在一起给我们讲故事!故事里尽是美好的未来,故事里都是春天的赞歌!
春天就是这么美丽,我们校园里的春天更是动人!俗话说“一年之计在于春”,春天是希望,春天是奋斗!同学们,让我们在这明媚的春光里尽情欢笑、努力学习吧!