春游的作文300字
周六,我和同学们一起出去春游。
一路上,我和同学们看见了太阳公公开心地笑着,春姑娘也迎着太阳公公而来,白云姐姐也热情的招待春姑娘的来到。这些我们虽然看不见,但我们感受到。到了地点后,同学们有的放风筝,有的骑自行车,还有的躺在草地上晒太阳。我的同桌,方多多,他很奇怪,拉着一车的玩具来到地点,而且衣服也穿的很奇怪。这次,他穿着连帽衣,戴着帽子,穿着短裤,穿着球鞋,我是又疑惑又好奇,于是我走过去问:“方多多,你今天怎么这么奇怪?”他并没有回应我。而是继续拉着那一车的玩具。
春游结束后,他并没有回家,而是拉着那一车的玩具走向一个村子,我就悄悄地跟在他身后。只见他便把那一车的玩具送那个村子的所有小孩,我夸奖道:“方多多,你真是一个有爱心的好孩子!”