游千岛湖作文350字
一天,我早晨4点钟就从床上爬了起来,和妈妈还有几个朋友兴致勃勃去千岛湖游玩。
下午1点多,我们到达了千岛湖,我们乘坐伯爵号游轮来到了千岛湖最著名的景区----五龙岛,它是由锁岛鸟岛真趣园和奇石岛四个岛屿以不同形式的鱼乐桥状元桥连为一个整体的。
首先,我们来到了锁岛,这里是锁的世界,现有十六万把各式各样的锁挂满全岛,其中最小的锁要用放大镜看;接着,我们又去了鸟的乐园-----鸟岛,我买了两包鸟食,倒在手上,两只鸟飞了过来,看见我拿了鸟食就吃了起来,边吃边看着我,像是在说:“谢谢,谢谢!”我们还去了鱼的海洋----鱼乐桥,我买了鱼食,我倒了点水里,小鱼们都争先恐后地吃鱼食,真可爱呀!
最后我们来到了五龙岛的状元桥,人称“状元桥上走一走,高中状元就是我”,我和小朋友们在状元桥上跑来跑去,一点也不害怕,都希望自己以后真的会做上状元。
游完了几座岛后,天色已经不早,我们就又乘坐伯爵号游轮准备上岸了,我们还在伯爵号返回岸边时在船上用了晚餐:吃了千岛湖最美味的千岛湖大鱼头,边用餐边游船,真是舒服极了。
最后我怀着依依不舍的心情离开了千岛湖。