游千岛湖作文350字
今年暑假,我们一家三口去了杭州、苏州、上海、南京,杭州的西湖、上海的东方明珠、南京的“砳砳中国行”,个个好玩,然而,最好的还是千岛湖一日游。
那天,我们一早从杭州西站坐大巴车到千岛湖镇,在车站我遇到另外一家三口与我们同行,结交了同龄的武汉朋友小宝,这一下子点燃了我的游玩兴趣。
到了景区,我们来不及吃午饭,就坐上了游船,中国最美丽的湖泊就在眼前,天蓝蓝、水蓝蓝、岛绿绿,天连着水,水连着岛,大自然给我们创造奇迹。导游介绍:千岛湖共有1078座岛屿,最小的岛叫汉堡包岛也叫龙珠岛,再小点的就是大礁石了。这条船带着我们上了其中三个岛屿游玩。
第一个岛叫渔乐岛,里面有很多小吃,有天下第一锅的鱼,有鱼丸,还有鱼块,那里的鱼个个鲜美,我最爱吃的就是鱼丸。那里还有人工养的两条蟒蛇,而且我还摸了摸这两条蟒蛇!
我们和导游下的第二个岛叫锁岛,这是一个锁世界,我走到哪里,哪里就会有锁的身影,我和小宝玩的很开心,我们一路紧跟,听导游说千岛湖水底还有一座古城,至今保护的很好。
最后我们来到了龙山岛,那里的龙各式各样,那里有条大龙,听说摸摸它的头就会一生平安。
回家的路上,我看着千岛湖一望无际的水面上岛连着岛,千岛湖的景色让我流连忘返。