这事真带劲作文
听说了吗?我们又要换老师了。
听到这我并不感到惊讶,因为换老师早已是我的家常便饭。
嘈杂声如空气般充满整间教室,忽然从远处传来的脚步声打破了这嘈杂声,随着脚步声的增大,屋内的嘈杂声逐渐低落,直至消失。
一只左脚踏入门内,出现在我们的视野中。渐渐地,她的整个身体穿过前门,站在讲台上。几个不怕死的同学开玩笑地说道:“老师,您贵姓?”下一秒,他们可就惨喽。汗水夹杂的泪水顺着他们的脸颊滑过,缓缓滴落下来,消失在地面上。这便是她的绝招之一——蹲马步。看到这一幕我默默地说了一句:“这老师可真厉害。”
侮辱!侮辱!哎!侮辱到底怎么写啊?双手敲击着脑袋,想通过此方法来刺激我的大脑,等到老师收卷子的时候,忽然灵光一闪,便慌忙地写了上去。“哎!这可真带劲。”我满怀喜悦的说道。
等到卷子发下来时,顿时便傻了眼。唉!竟然能把侮辱写成辱侮,这可真是一个巨大的侮辱。可世上没有后悔药。别笑!那错一个可是30遍,还附带一个与教鞭亲密接触的机会。
那30遍吧,还算容易。可那个与教鞭亲密接触的机会可就不同了。如果在夏天还算可以,可在冬天那可就更带劲了,随着咚的一声响起,顿时被敲的地方首先感到的并不是痛觉,只是骨头不停的抖动着,随后被敲的地方会呈现出深红色,不久痛觉慢慢的从被敲的地方涌现出来,等到痛觉完全消失后,被敲过的地方便会呈现出紫色,还不停着发热。
此后,每当我想她的时候,手总会不自觉地颤抖几下,脑中则总会浮现出两个字——带劲。