三年级美好的回忆作文400字
一切都是美好的,我们希望保留它,但是在那些美好的时刻,我们常常无意间让它悄悄地走了。因此,我们轻轻地按下快门,使那美好的时刻成为永恒。有些回忆并不总是会记住,而这些照片已成为我们将来回忆的方式。有时,我找到了前一张照片,是我和祖母的照片。这张照片让我想起了已经被遗忘的记忆。
当时,祖母露出两颗牙齿的灿烂笑容。那时我才三岁。我什么都不知道,我只知道照片上的我和祖母是多么幸福,那种感觉似乎又回到了过去。祖母非常喜欢我,经常为我买一些洋娃娃,糖果和饼干。但是祖母已经去世了,祖母已经去天堂寻找祖父了,现在除了回忆我们再也无法表达自己的想法了。
一张照片,一段记忆,那些记忆可能不会被我们全部记住,但是当我们再次看一下时,那些记忆深深地烙在我们的心中。有些记忆并不总是那么美好,也不一定是幸福的。我们是选择忘记还是记住它们是我们的选择。有些事情可能更容易忘记,有些事情我们应该牢记在心,吸取教训,以免一遍又一遍地重复同样的错误,这是照片存在的另一含义,不是吗?
我希望我能永远记住这些美好的回忆,这些照片也非常重要。我们应该始终记录生活中的点点滴滴。不要等到我们回头,才发现我们错过了太多,时间已经过去了。我想,我会记住那些美好,过去,现在和未来。