微作文800字
“轰,轰,轰”天空一声巨响,微时代闪亮登场!
“博哥”是微时代的先锋!他是导火线。也不知道从啥时候起,学校就刷起了一场微博的风来!‘你关注我没有?’“我关注你啦!你怎么叫性感的豆芽菜!弱爆了”“你粉丝多少啦?我都差不多300啦!”当你听到这些谈论,不要紧张,只是微博的时代到了罢!微博带给我们很多很多,还记得那个“局长与秘书”的荒唐笑话么?竟把微博当QQ!用来私聊?还记得微博给我们许多冷门知识么?但都是生活中管用却鲜为人知的啊,还记得微博带给我们的那些权利、自由,想关注谁就关注谁,想给你点评论就评论。微博也可起到监督,关注,记录生活,分享生活,传递知识等作用。微博的东风,吹来了,微观念的普及,也催生了它的伙伴们。
微时代已经来临,你适应吗?