随着时间的流逝,我们的校园在一天天的变化着,发展着。特别是那美丽的环境,是校园的亮点。每当我跨入校门时就会感到今天的校园总是无比美丽!
你看我们的校园虽然简单明了,但那整齐、明亮而干净的宿舍便是我们快乐的天堂。我们天天在那儿美美的入睡,快活的玩耍。那边我们的教学楼时常伴随我们朗朗的读书声而富有了生命力。整个校园弹奏着一曲悠扬动听的歌曲,飘荡在教学楼和草场上,平添了校园的生机。
在夕阳的余辉下,我们有的同学在操场软绵绵的草地上打滚,看书或休息;也有的在聊天,追赶和玩耍,欢笑声在操场上久久回荡,我们醉了。
瞧,草场四周的樟树、松柏、柳树和其他的小树,看起来都是那么生机勃勃。棵棵樟树昂首挺胸,很有精神的样子;旁边不知名的花把自己打扮得花枝招展,吸引了无数嗡嗡嗡的蜜蜂在上面盘旋;柳树茂盛的枝条低垂着,仿佛是想把自己美丽的秀发随春姑娘欢快的飞舞。连小鸟也想飞过来凑热闹!真是美极了!
我们的校园是美丽的,充满欢乐的。我们会在这美丽的校园中充满活力,也将带着春的气息,以愉快的心情迎接更美好的明天!