我爱校园作文
我们的校园一年四季都很美,春天最美的是桃花和梨花,夏天最美的是大树,秋天最美的是黄叶,冬天最美的是教学楼。
春天,万物复苏,鲜花盛开。桃花妹妹也开花了,桃花全是粉色的,十片花瓣即使是落下了几片,也能感觉到它的美丽,远远望去就像一朵粉色的云,桃花特别的香,在教室里都能闻到香味呢!梨花也开了,落在地上像是给我们铺上了白色的地毯,有的被风吹到天空中像是一只只白蝴蝶在翩翩起舞。
夏天,天气炎热,绿树成荫。同学们热的跑到小树林里乘凉,大树可以为我们挡阳光,有的小朋友在大树下捉迷藏,抱着大树玩呢!小鸟在枝头叽叽喳喳的叫着,好像在说:“谢谢大树,我喜欢树。”
秋天,树叶都黄了,有的树叶都飘下来,给大地穿上了松软的衣服,美丽极了,踩上去软软的,跳一下,像是在蹦床上呢!如果黃叶飘在天上那就更美了,远远看去像一只只黄蝴蝶在天上飞舞!
冬天,雪花飞舞,我们的教学楼依然是美丽无比的,教学楼外面涂的五颜六色的,楼顶上的雪白雪白的,像戴上了一顶白色的帽子。楼前的操场穿上了一件白色的大衣,好像全世界都是白色的,只有同学们在操场上推雪人、打雪仗,玩的可高兴了。
我们的校园一年四季都很美,我爱我的校园,因为它给我们带来了许多欢乐,也带来很多知识。