校园春天作文
春天的校园是如何的?春天的校园是美丽无比的。
春天,万物复苏,百花争艳,难道我们的学校没有变化?不,当然不是了。我们的学校变的更美了。
走进春天的校园,就能看见校门口的树上开着洁白如雪的花朵,再往里走,看见春天前还在冬眠的金鱼在春天也像赶集似的东跑西跑。再往前就能看见学校的花朵都开的十分旺盛,整个学校都飘着花香味。再看一看操场上,去年连叶子都枯的树,今年都长成了参天大树。
呀,老师说领导要来我们的学校,我想了想,一定是被我们学校的美景给引来的吧。看领导们好像在说什么,一定是在说为什么我们学校这么美。而且我们就在门口,还有一个“景点”,那就是门口的大石头,不要小看这个大石头哦,它可被多开花的树,好多开花的草给围着哦,连开着美丽的花的花草树木都要在它身旁保护它,它哪是一块普通的石头呢?
春天的校园是如何的?春天的校园是万物复苏,百花争艳的。