校园春天作文
春天的校园,处处流动着春天的气息。
教学楼旁有一棵茶花树,虽然不是非常引人注目,但也很值得欣赏。树上的茶花有的争先恐后地绽放,有的花瓣层层包裹,裹得那么严密,似乎不想让别人看见它。
跑道旁有十个佩奇宝宝,它们是开学时来到我们学校的。远远望去,那十个可爱的佩奇宝宝正欢快地朝着我们招手呢!
我告诉你,大操场的尽头有一棵大樟树。那棵树特别高,大约有五层教学楼那么高。现在是春天,大樟树长出了新叶,树冠特别茂盛。夏天体育课时太热的话,我们就可以去那儿乘凉。我还发现樟树下的花坛里,有一种不知名的叶子,它散发出的淡淡清香,会使你感到特别的舒服。
教室的窗台上,摆满了绿油油的绿萝,一阵风吹过,一窗台的绿萝就跳起舞来,风一停,它们就相互挨在一起,似乎在说什么悄悄话。
自从春天来到校园之后,我们在学校的生活就变得越来越有趣。春意盎然、生机勃勃的植物都回来啦,我们大街岭小学也变得越来越美。