校园春天作文
春天是一个画家,她来到了我们的的校园。
她把紫色给了紫玉兰,一朵朵花像一张张小船,一阵微风吹过,小船就好像飘到了枝头。
她把绿色给了小草,小草把大地染成了绿色的海洋。小草又像绿色的大地毯,这让我想起了“野火烧不尽春风吹又生”,真的是‘杂草丛生’啊,小草真的画得太绿了。
她把粉色给了桃花,桃花粉嫩粉嫩的,像粉色的水晶,又像一个五角星。李花像粉色的分身,说到李花,我不由地想起了樱花。
她把黄色给了迎春花,迎春花像一串串黄色的大葡萄。
她把红色给了杜鹃花,杜鹃花像一支支唢呐,正在吹一首春天的赞歌。
她把绿色给了柳树,柳树像绿色的大扫把,她把扫把把冰块扫成河水。
这就是我们校园里的春天,我们春天的校园。