初二学生作文:财富
说实话,我对财富其实是没有什么概念的。因为从小到大也没有花过太多的钱。只是确保自己正常生活就足够了。也没有想过要其他什么多余的东西。直到我遇见了他。才第一次有了对财富的概念。
她已经不能称之为有钱了。完全可以说是拥有财富。是真正真正的享受生活的状态。不会为自己所想要的东西太贵,而卧而却步。但是。也绝对不会花多余的钱。还是比较有理财的概念的。虽然很有钱,但是不浪费这是我看中它的一点。勤俭节约,不浪费,看着很简单,但其实很多有钱的人都做都是做不到的。所以这也是我比较低调,他们的一种原因。我觉得不浪费是一种基本的美德。最后有钱没有钱是没有太大的关系的。并不愿意让你有钱了,就可以铺张浪费。这是不应该的。
她是一个女生。从小到大就像被公主一样的养着。不愁吃不愁穿。想要什么家长都会给他买。因为父母从事职业的原因。回正会挣很多钱,但是没有太多的时间陪她。所以她很早就自立了。懂事的也比较早。这点倒是没有让父母太过操心。很多缺少父母陪伴的孩子。都被人缺少,每种某种感情而难以自立。这点他能做到。我觉得很惊讶,学生。我说他懂事就是体现在。有钱真是。其他的富二代与众不同。她哭的很节省。就像我们正常的生活一样。没有什么太多额外的需求。也不会特意去追求一些什么奢侈品。但是。回到她比较喜欢的东西。他都会买下来的。这一点我还是比较羡慕的。毕竟我现在还没有实现经济谘自由。希望有一天我也能和他一样。
他对我很好。因为比较有钱的原因。他看到自己喜欢的东西会买下来。难道我喜欢的东西也会买下来送给我?我们关系很好。知道彼此的喜好。但是因为我囊中羞涩。贝没有买柴油,自己喜欢的东西。他都会在一些特殊的日子里。送给一些送给我一些,我比较喜欢的东西。这一点我还是特别感谢他的。感谢我们的友情。可以,那么的纯洁。那么的干净。没有任何的杂质。他对我好是不求回报的。只希望我们的关系很好,而已。这一点对我来说就足够了。他就可以是我一直的好朋友。