暑假我们一家报了旅游团去北京旅游。
上了车,导游说:“今天我们首先要去的是长城。”我听了后十分激动“哇,竟然是要去爬长城,太好了!”俗话说‘不到长城非好汉’如今我也是好汉啦!到了长城我使劲的向上爬,没一会儿就没了力气。我发现那梯子越爬越高,有些梯子一级甚至比几级梯子还要高!最后爬得是的确没有力气才下山的。看来我是当不成好汉啦……下了山我问导游:“等会儿要去哪里?”导游回答:“等会儿要去十三陵。”于是我怀揣着好奇乘着大巴到了十三陵。十三陵盛产蛇纹玉,妈妈听说那玉是福玉便给我买了一个貔貅状的玉,我喜滋滋的戴上了玉感觉似乎冥冥之中真的有貔貅在守护着我。
今天我们还去了许多地方,我感到十分高兴。怀着意犹未尽的心情回到旅馆,我想这次旅行会是令我毕生难忘吧!