五年级话题作文:我爱校园
叮铃铃!叮铃铃!起床的铃声响,我们一个个爬起来,伸了个懒腰,好像一个个刚刚做玩事的小孩。
走出校园,学校就像是天堂,和谐可亲的老师教导我们学习。天上的云朵姿态各式各样,千姿百态,有的像一头骏马,在辽阔无垠的田地中奔跑,有的像一只小猴子在树上嬉戏。我们也就是像一个嫩芽,老师用汗水让我们长大成高大的树木。田径场上,总是传来孩子们的笑声,有的在捉迷藏,有的在玩老鹰抓小鸡,有的在你追我赶,玩得不亦乐乎。篮球场上打比赛,当我们投中一个球时,脸上会露出最灿烂的笑容,每当赢了的时候,我们就会祝贺那个胜利者,看到他们一脸天真无邪的笑,和那自豪的样子,有时候我可真羡慕。叮叮当!叮叮当!上课时间到了,孩子赶紧跑回教室,只留下一串快乐的脚印。上课!起立,老师您好。这节是语文课,同学们正在流利,有感情的大声读着,小鸟在树枝上静静的听着,有时还唧唧的叫着,好像在说,这声音真好听,蜻蜓飞过来,嗡嗡地叫着,好像在说,这里可真是一个休息的好地方。晚上孩子们正在床上睡觉,天上的小星星看着孩子们脸上的笑容,开心的眨了眨眼睛,好像在说睡吧,孩子们,来迎接美好的明天!
我爱我的校园,它可以让我享受着无穷的快乐,它可以让我们增长更多的知识,它可以让我从伤心的阴影中走出来,面对美好的阳光。