三年级叙事作文:海南之旅
假期里,爷爷奶奶带着我从寒冷的银川飞到了炎热的海南岛,我们的假期就这样愉快的开始了。
在下飞机的前一刻我就换好了短裤、半袖,为那炎热的温度做好准备,一下飞机,顿时觉得一片凉爽,紧接着是一股热浪扑面而来。下了飞机已是傍晚时分,我们穿过机场就来到提前从网上定好的酒店入住。
第二天,我们为了能看到更多的海南岛的景色,我和爷爷奶奶便去了海滩,当我看到金色的沙子时,我激动地脱掉鞋子,光着脚扑了上去,走在沙滩上,去寻找贝壳和好看的石头,最后在不远的地方我就很容易找到了它们,走在沙滩上的时间长了,感觉脚丫子很烫,阳光照着我,真是快热死了。这里要比乌海的夏天还要热百倍啊!站在树荫下散步才能感觉到凉快一些,渐渐地走到沙滩上的那块巨石前,它就像一把大伞,用阴影挡住阳光,我们在这里照相留作纪念。
在海南岛的那几天,我还吃了龙虾、海参、贝肉等等。好吃的海鲜是我的最爱,感觉自己是个十足的吃货了。
海南岛之旅给我留下了太多美好的回忆。