三年级叙事作文:海南之旅
今天,七月三十日,夜晚九点钟我便起床了。因为我要和爸爸妈妈一起从南京出发去海南玩。听别人说,海南岛因“是海边最南边的岛屿”而得名,海南有“人间仙境”,“椰岛”之美誉。
在飞机上做了两三个小时,我们终于到了目的地……
第一天,我们去的地方被称为“天下第一湾”—亚龙湾。来到亚龙湾,只见天空万里无云,大海清澈湛蓝,洁白的浪花拍打着岸边的岩石,发出阵阵清脆的声响;细柔的沙滩在阳光的照射下闪闪发光;再往上看,几只海鸥在迎风飞翔……真不愧是水天一色!
第二天,我们去了亚热带雨林,一进雨林,美丽的景色便尽收眼里,高大的树木,可爱的小动物,清澈的溪水,鲜艳的花朵……组成了无比美丽的热带雨林图,让我流连忘返!
第三天,我参观了土著人的家园。到了那里,只见山清水秀,绿色布满了山。往里走,是他们的表演吐火与烧身,他们一吹,火就从嘴里吐出来,让火在火把上燃烧,又把火放在自己身上,精彩极了!
海南之旅在欢乐中结束了,是迅速的,是美好的,是……