每当我看见海南岛的照片,就会想起它的美丽。这是非常愉快的一个暑假,给酷热的夏季降了温。
在这个暑假里我和家人到了海南,乘坐大大地渡轮来到了海南岛。我看见那壮丽又一望无际的大海,远处海面上还是小小的波浪,当船经过的时候,只见白浪翻滚,越来越近,从高处往下看,只见白浪翻滚,犹如万匹白色的战马哗啦哗啦澎湃而来。我们来到沙滩,沙滩上的沙子在灿烂的阳光下的照耀下金灿灿的。一波一波的浪花向岸上涌来,连带着细柔的沙子、五彩的贝壳涌到沙滩上,冲到我的脚上,像妈妈的手包裹着我的小脚丫,好舒服。
四面环绕的大海、美丽的沙滩,走过海边道路上,一排排整齐的椰林,像列队的士兵,欢迎来自五湖四海的朋友。这里盛产水果,有最盛名的椰子及榴莲、菠萝、火龙果、芒果……;我们知道海南岛还盛产海鲜,沿海边上的渔船上,渔民的叫卖声:游水活鱼、生猛虾蟹、鲜甜贝壳……
这里风景秀丽,物产丰富,是个美丽又好玩的地方,让我流年往返。