碧海蓝天,椰树成林,瓜果遍地,这些美丽的景色曾经在我梦中无数次的出现,这个寒假终于使我的梦变成了现实。
我跟着爸爸妈妈乘坐着飞机来到了祖国的最南端——海南岛。
下了飞机,展现在我眼前的是一派迷人的热带风光,我们脱下了厚重的冬衣,换上了夏季的衣服,跟着导游坐上巴士开始了我们的旅程。
我们游览了椰梦长廊、亚龙湾、大东海、西岛、南山……每一处都给我留下了深刻的印象。但最令我难忘的是热带动物园里面的猴山。我叫爸爸帮我买花生米来喂猴子们,猴子们早就等着吃我们给它们的花生了,快瞧,我把花生放在手上,有的伸手敏捷,我的眼睛一眨,手中的花生就被它拿走了,有的慢慢地从我手中拿走花生,还有的还躺在妈妈怀里吃奶呢!突然,猴王出现了,我把花生都给了它,其它猴子一个都不敢去抢。
这个寒假还真快乐啊!