三年级叙事作文:海南之旅
暑假里,我和爸爸妈妈一起去海南岛旅游。我们的活动很丰富:吃海鲜、游泳、挖沙等。但最让我难忘的还是骑沙滩车。
在海滩上,我们看到有些小朋友骑着沙滩车在沙滩上来回跑。我羡慕极了,也想去试一下。于是,我们去借了一辆沙滩车。教练教了我几个基本动作,如果你要向前走要把重心往前倾;如果要刹车就把重心往后倾,但不管怎样都不能推拉手柄。一开始,我的动作有些别捏,有一次转弯时还差点冲进了海里。而且我还根本不知如何控制重心,总是刹不住车,幸好有教练帮我一把。渐渐地,我发现我越来越会控制沙滩车了,连教练也说我有进步呢。只是有时转弯的时候我还不能完全由自己掌控,需要在教练的指挥下进行,否则就又要冲进海里啦!后来妈妈也想试试,于是,我把“功夫”教给她,妈妈不一会儿就学会了。正在这时,借车的时间到了,我们只好恋恋不舍地还了车。
这次的海南之旅真好玩!