绿叶_650字
经常课后,一个人在图书馆里徘徊,静静地看着两边的绿草、树枝和绿叶。几乎每次他们的脸上都洋溢着幸福和快乐。
在我的业余时间,一个人坐在图书室旁边的长凳上,静静地凝视着他们。当微风吹过,我看到它们用自己的身体互相碰撞和摩擦。在我看来,他们似乎在互相玩耍,互相玩耍,互相抚摸,生怕错过这个机会。当没有风的时候,它们似乎在互相竞争,看谁长得更绿、更有活力、更有活力。当我经过他们身边时,我看到他们身上有一大块碎石,这给了他们一种沉重而压抑的感觉。我想把它摘下来,自由地释放它们。然而,当你的手掌即将接触到瓦砾并把它拿掉时,耳朵突然响起了绿草的高喊,强,强!是的,当我被一个强有力的词震惊的时候,我失去了我的耳朵,我的心随着他们的哭泣的节奏逐渐跳动。整个人完全静止在哪里,心跳越来越快,呼吸越来越快,我快要窒息了,因为他们的叫声给了我一种震惊的感觉,触动了我内心的轻微疼痛。然而,这并不重要。我抬头看着树枝上的绿叶,我的心渐渐平静下来。虽然它们出生在同一条树枝上,但它们在空范围内自由自在地独自飞翔。没有其他绿叶的影响,他们非常舒适和快乐,但有时他们感到孤独和凄凉。天空逐渐变暗,雨无声地落下。随着时间的推移,它变得越来越大,就像珍珠从天而降。它似乎压碎了所有易碎的东西。我有点怜悯地看着树枝上的绿叶。我想帮它,但我够不着。我只是默默地盯着它,并祝它一切顺利。
然而,我的愿望显然是多余的。我看到巨大的雨点一个接一个地打在它身上。它没有受到很大影响。虽然被雨覆盖着,但它仍然在空中尽情地飘动,仿佛我鄙视或嘲笑从天而降的雨,仿佛我在向我脚下的绿草展示我的力量。我不自觉地笑了。世界又热又冷,任我行风雨交加。