雨_250字
在一个中午,我刚下地铁准备去坐校车,“讨厌!怎么偏偏在这个时候下雨?”我说道。妈妈说:“快点把外套披在头上!”
雨像一个温柔的姑娘,把雨珠洒在我的身上,给我披上一层外套;雨像一个顽皮的孩子,在云朵上拿着盆子洒水;雨像一个辛勤的园丁,浇灌着花草;雨像一个……
雨可真温柔啊!下了这么久,她依然还是毛毛细雨,生怕打痛了我们。
虽然雨很小,但是我还是怕她打湿了我的衣服,便在一家小店里面躲雨。渐渐的,雨变的越来越小,直道没有。
雨还是一个大企业家。他救活了很多人,但是这世界这么大,雨怎么可能能挽救所有人呢?
你别看雨很温柔,她东西真的来也蛮狠的。不少人因为她而丧命,例如:泥石流、暴雨、水龙卷等等。假如这些灾难就在你身边,你又会怎么想呢?
不过你放心,现在都是不会随便引发的,只要做好应急措施就可以了。
小朋友们,在你们眼中的雨是什么样子的呢?你喜欢温柔的还是残酷的雨呢?
我最喜欢温柔的雨。