雨_250字
清晨,我走到窗边,拉开窗帘,眼前一片朦胧。我用手将窗户上的水雾抹干净后,便一清二楚地看到了窗外的景色。那景色别提有多么的美了!
窗外,一眼望去,就看见了一幢幢高大的楼房,仿佛沉浸在朦胧的云雾中。起初,下着蒙蒙细雨,好似一小段一小段的细细的丝线正在为天空编织着一件美丽的衣裳。后来,雨越下越大,逐渐变成了倾盆大雨。豆大般的雨滴从乌云遍布的天空中直砸下来,落在屋檐上、地上,发出“啪嗒啪嗒”的声音,像轻快的音乐,好听极了!
我走出家门,撑着伞,花草树木上滴满了露珠,晶莹剔透,好看极了。植物们都大口大口地喝着雨水,好像在说:“雨水太好喝啦!”我伸出手,雨滴落在我的手上,冰凉凉的,舒服极了!
啊!雨中的世界!让我仿佛走进了朦胧的仙境中,一切都让我感到十分的新奇。啊!下雨真好!