不能没有你_500字
微笑,是人类最基本的动作;微笑,以蓓初绽。真诚和善良,在微笑中洋溢着感人肺府的芳香。
那刻起,我迷上了微笑,是你那淡淡的迷人的微笑。你的微笑不一般,笑起来时有两个小小的诱人的酒窝,使人看到不由想迎上去亲吻一下。你的两个淡淡的微笑焕发出的酒窝,犹如晨曦阳光般,深深烙入了我心怀的最深处。
在顺境中,微笑是对成功的嘉奖。还记得那次,当我成功的释解一道你求助过许多同学也未能解出来的函数题时,你笑了,笑得那么淡,又是那么的甜,是那么的迷人。
在逆境中,微笑是对创伤的理疗。每个人的旅途是不可能一帆风顺的,也有犯错误的时候。无意之中,我陷入了人生的低谷,那是次月考后失落的啦。我的成绩不是很好,可也不是很差,但这次却落到了全班末数,看着20几、30几的分数,我的内心不禁顿出泪花来,吧这时,你浮现在我的迷茫的眼中,送我一抹微笑,还是那么的淡,那么的甜,使失败中的我更加坚强,让痛伤的我勇往直前。
你总是这样嗒着划过脸庞后又滚进受过痛伤的心里,心中充满着对未来憧憬以在眼前乏起了敛足。,每当我情绪低落时,送我一抹淡淡的微笑,让我失神的双眼不再无助,使我憔悴的面容不再苍白;每当我独自迷走时,送我一抹淡淡的微笑,让我疲倦的身影不再孤单,使我柔弱的双肩不再单薄;每当我伫立街头时,送我一抹淡淡的微笑,让我徘徊的脚步不再凌乱,使我远航的心灵不再漂泊。
“芸回眸微笑,便觉一缕情丝摇人魂魄。”我的学习生活中不能没有你的导航:淡淡的迷人的微笑!