不能没有你_500字
你是我上学路上的忠实伴侣,也是我心里感激的朋友。
不能没有你,你是我的救命恩人啊!如果没有你,那次我可能就会受重伤。
一天清晨,我骑着你去上学。要过马路了,对面有辆摩托车,我以为我过去后,他还过不来。于是,我就骑了过去,没想到,那辆车却迎风而来,我想后悔也来不及了。幸好有你,是你替我挡住了那一个车轮,这才是我没有受伤。我只是轻轻地被弹了出去,磨破了点儿皮。好朋友看见了,就都停了下来,将我和你扶了起来。因此,我躲过了这一劫,是你救了我。以后,我更加珍惜你了。
你陪伴了我无数个日日夜夜,使我每天都能准时到校,做好上课的准备。
有一天,我们几个商量着,天这么冷,明天就步行上学。于是,我狠心的抛下了你,自己独自和好朋友去上学。一路上,我们有说有笑的,丝毫没有想到你。等到了学校,大家都到了,只有我们几个人差点迟到了,走进教室的那一刻,我才想起你。那时,我才为自己的决定感到后悔。当同学们用异样的眼光看待我时,瞬间我的罪恶感更是一下子加强起来。
生活中,有你的陪伴我才不会害怕,更不会孤独。对我来说,你已经不是一个简简单单的物品,而是一个和我最要好的朋友,最亲密的亲人。
我亲爱的自行车啊,我不能没有你!你是一个无价之宝啊!