一件有趣的事450字
所谓“趣”其实就是能让你感受到快乐与幸福的事情。那么,我的朋友,你们有经历过什么有趣的事情吗?让我来猜一猜,或许你们在捉蜻蜓的时候感受到了兴奋;在阅读故事书的时候觉得幸福;又或许会在迎风唱歌时快乐无比。而我所认为我亲爱的奶奶家才是最有趣的地方,跟着我一起来体会体会吧!
一到奶奶家,我迫不及待地下了车,开心地向门走去,一进门就看见两个大哥哥和一个小姐姐,我兴奋极了,连忙邀请他们一起玩:“我们一起去摘果子吧!”哥哥和姐姐一一应声道:“当然好呀!”
于是,两个哥哥拉着木杆,我和姐姐拉着篮子去奶奶家后院摘果子了。到了果树下,哥哥嘱咐我们:“妹妹们要离果树远一点。不然等会果子砸到你们了!”平常胆小的哥哥们这下摇身一变,变成了大英雄的模样。准备工作结束,哥哥们就开始打果子了。啪的一声,咚的一下,天上好像就下起了果子雨,哗啦啦,哗啦啦……我和姐姐就开心捡果子啦,我们开心极了,果子就像一个个舞蹈精灵来到我们的身边!欢笑声将奶奶家包围起来,就这样,我们又度过了一个温馨美妙的下午。
每回去奶奶家,我都会感到无比轻松自在,也非常开心能和哥哥姐姐分享快乐,感受乐趣。希望大家都能在身边的平常事中去探索去发现趣味,感受美好的生活。