离开450字
雅雅是我的一个好朋友,但是有一天,她要搬家了,搬到很远的地方去......
那天,我找雅雅玩,她热情地迎接了我。之后,我们找了一些小伙伴们玩“老鹰抓小鸡”,我当“老鹰”,雅雅当“母鸡”。“老鹰来啦!”我跑过去吓唬吓唬她们。“不准动,我的小鸡们!”雅雅吼了一声,“小鸡们,抓紧我,别丢了!”“知道了!”“小鸡们”异口同声。游戏开始了,我左跑跑,右跑跑,趁她们没注意,“刷”的一下,抓到了一只“小鸡”,就这样,所有的小鸡完败,老鹰捉了许多只鸡。
接着,我们玩“一二三木头人”,就当快开始玩的时候,雅雅被她的爸爸叫去,她说:“你们先玩,我稍后就来。”说完,便走了过去。顿时,天空变阴了,一阵阵风吹来,我心里总感觉有什么不好的事要发生。过了一会儿,雅雅兴高采烈地跑过来叫我去门口,我看她的表情,应该会有好事,没想到......她竟然要搬家。我大吃一惊,说:“什么?你要搬家!为什么?那这样,我以后不能和你玩了!”她点了点头。我心里很沮丧,我本来就只有你一个最好最好的朋友,你意然要搬家。
雅雅,请你不要离开我!我还想和你一起玩游戏!