离开450字
想你就如一根缠绕的藤,不断的在我内心滋生,用一万个说服自己的理由,去放飞那颗想你而不安分的心。已是我背上行囊带着对你的思念踏上了那班载满我幸福的列车……
当我满怀激动的走出站台,仰视着那摩天大厦、望着川流不息的车辆、看着匆忙的人群、这个陌生的城市在我眼里显得更加陌生……
我不知道自己就这样傻傻的站了多久,也不知道该不该打你电话,握着手机我无法平息自己。只有一阵阵徘徊不定的脚步,涌动出我难以平静的情绪,我感觉自己的心像要跳出来一般,孤独和不安胀满了我的大脑。手脚开始发冷,我知道自己害怕了,没有了初始的坚定和信念。
毕竟这是我第一次一个人远行啊……想了好久,好久,放不下那所谓的自尊,我放弃了你的号码,拨打了家的电话,一句“爸,我想回家”
早已使我泪流满面…
钻心的疼痛又一次向我袭来,我知道晕车了,我双手紧紧抠住车厢,摒住了呼吸,冷汗把额头的鬓发都湿透了,紧闭的双眼已含满泪水,脸色白的像一张纸。此时我多么希望你就在我身边,握住我的手给我一点安慰和勇气....看着列车风驰在和你相反的方向,远离了这座有你的城市,心狠狠的疼了,眼里一片苍白……
不是我不够坚强、不是我不够爱你,只是你曾经说过“我们的爱好无奈”。那么就让我一个人来承担,也许轻轻的来,悄悄的离开,
不打扰你,就这样静静的想你是最美的回忆……