菠萝450字
嗨,我的名字叫菠萝,我在水果学校上学,是五年级一班的同学。我长着一个又大又圆的黄脑袋,上面长满了小刺。是用来对付敌人的。学校有不少同学都受过我的欺负,前天我都叫过一次家长呢!我的头上长着几片奇形怪状的绿叶子,正因为这样,同学们给我起了许多外号:黄脑袋、绿叶子、刺头……哎,只能用这样的省略号了,否则三天三夜也说不完。
我先来讲个故事吧:南方是我菠萝的老家,有些南方人种植菠萝,吃不完,就挂在屋理当香料,那屋里可香了。好了,故事讲玩了,你现在知道,我有多香了吧!之所以这样,香橙老师总找我谈天,表面上是谈天,其实他是想让我给他当香料。
尝过我的人都会对我垂涎三尺,西瓜校长也不例外,每次我都得躲着他,因为第一次我见到他的时候,校长就盯着我流了口水。我就用超速跑,西瓜校长就在后面追,你别看西瓜校长比我胖,但跑起来一点也不比我慢,我被他追的好惨,幸亏我逃脱了,否则我就少一块肉了。怎么样?你现在知道我有多美味了么?
你对我有个大概了解了吧!是不是已经流口水了?那就赶快尝尝吧!