在困难面前550字
生活就像一面镜子,你对它笑它就对你笑,你对他哭它就对你哭。在生活中每个人都会遇到困难,然而,困难是不可避免的,所以我们要勇敢的去面对它,微笑着去面对它。
在困难面前,你对它笑,它便很容易克服,反之,它就越喜欢欺负你。
困难是河,挡住我的去路,我的前方一片迷茫,但我不曾担忧,因为我深信我的未来就在前方。于是,我化成一只船,在惊涛骇浪的大河里勇往直前、我不畏凶险,满载着希望笑着是向前方。困难是雾,模糊了我的一切思绪,但我不曾犹豫,因为我深信我的光明就在前方。于是我化成一阵清风,吹走所有的雾霭,笑着向光明前进。困难是石,将我在希望中绊倒。我勇敢地爬起,因为我明白在摔倒时唯一的办法就是勇敢的爬起来。自信的面对未来,于是我迈着有力的步伐向走去。
困难是无法避免的。因此我们要微笑着去面对它。
假如困难是火,我就是水,将他扑灭。假如困难是落叶,我就是泥土,终有一天它会倒在我面前,假如困难是风雨。我就是海燕,像箭一般直冲云霄,在天空中高傲的飞翔。
有人说困难是火,靠近了就会烧伤自己。有人说困难是水,靠近了就会淹死自己,有人说困难是刀,靠近了就会割伤自己。而我认为困难是石,警告我们。困难是灯,照亮我们。困难是雨,滋润我们。
其实,并不可怕,可怕的是我们没有勇气去克服它,不敢微笑的面对他,微笑吧!在困难面前微笑吧微笑你我美好的人生。