保护地球_550字
有的人为了图个人利益而破坏环境,砍树,把美丽的花草树木破坏,又把土地来开矿,让本来美丽的土地变得无比瘠薄,难道不应该保护地球吗?如果每一个人都开矿、砍树,地球将不再美丽,难道不应该保护地球吗?如果每天都有污染,以后的地球将没有生命,难道不应该保护地球吗?一些污染,开矿的工厂,为了金钱,无节制开矿,如果地球没有生物,金钱又有什么意思,难道不应该保护地球吗?因为垃圾,空气不再轻信;因为污水和石油,海水不再清澈见底;因为污染,动物不再快乐;因为乱用化学品,花花草草植物不再芬芳;因为人类随意破坏,地球不再美丽!难道还不应该保护地球吗?
地球是人类唯一生存的地方,我们本来应该爱护地球,保护地球的,可是现在人类的破坏已经很严重地威胁到了万物,不要因金钱让生存在地球的万物都绝种,他曾经帮助过人类,人类吃的米、肉是万物,现在所有的资源已经非常少了,如果无节制砍树,没有树,让地质很松软,一下雨,就有泥石流发生,如果有树的话,树的根抓得紧紧。如果有泥石流,很多动物,植物都会被无情地淹死,想改过都没有机会了,因为人类的过失,动物们都会死亡,如果没有植物,我们也无法生存,也许垃圾箱就在你面前,可你把垃圾扔在水里,你的一个小小的动作,一点失手,会让水里的万种动物都死去,本是自然养了我们,可我们是这样回报自然,动物是我们的朋友,可我们却把他杀死,植物是我们的亲人,可我们却让他一棵棵的倒下。地球是人类的母亲,在这浩瀚的宇宙中,只有一个地球,所以我们一定要爱护地球。
本来自然是没有污染,没有杀害,没有黑烟,只是青山绿水,行动起来,让天空永远蔚蓝!让地球没有杀害,行动起来,不要只说,不行动,爱护地球是每个人的职责!