保护地球_550字
我们赖以生存的家园——地球,正在被一群“无恶不作的恶魔”一点一点地吞噬、破坏,我们该怎么办?——题记
当草不再是绿色的,当花朵不再是光明的,当我们的眼睛不再出现辉煌的色彩,这是因为地球母亲褪去了她美丽的外衣。
现在地球、全球变暖、气候变化以及土壤、河流和海洋污染威胁着人们。为什么?因为二氧化碳排放太多,导致全球变暖。
河流和海洋污染是怎么来的?由于工业废水、生活污水、电池塑料袋等原因,河流和海洋受到严重污染。
一般在冬季的阴霾,是城市环境污染的一个。 ?如何降低城市烟雾让我告诉你它少煤,改用天然气;!污染严重的工厂将迁至工业区;禁止工业排放,烟花少,汽车实行单双号限行。这些方法可以有效的帮助我们减少的阴霾。
目前,未经许可切割是有害的。它破坏生命和植被。还有过度放牧,使森林和草地变得光秃秃的,农民破坏森林,开垦农田。所有这些都是由于人们的自由意志造成的,而没有考虑后果。因此,国家提出封山育林,退耕还林。
有纸杯、水瓶、一次性筷子、塑料袋等,我建议少用,因为这些东西不仅浪费地球的资源,而且对人类也是有害的。例如,塑料袋,即使埋在土壤中几百年,也不会被降解。它的寿命比海龟长。因此,这些“白色垃圾”应该回收利用。
由于阴霾,砍伐森林,白色垃圾有一个解决方案,那没有河流污染的解决方案?答案当然是用的。人们不乱扔垃圾入河,水库,地下水,清澈的河流的建设。
现在,你应该知道谁是魔鬼?是的,是我们!原来的大地空气清新,鸟语花香,没有任何污染。因为人为的干预,她变得无精打采。
醒醒,人类!让我们用双手保护环境,保护我们赖以生存的家园--地球!不要让地球上最后一滴水变成人类的眼泪。