妈妈的爱_400字
妈妈的爱是无私的。妈妈的爱十分广博,妈妈的爱无处不在。
记得一位作家汪国真说过————“我们也爱母亲却和母亲爱我们不一样我们的爱是溪流母亲的爱是海洋笈笈草上又圆又亮那是太阳给予的光芒四月的日子半是烂漫半是辉煌那是春风走过的地方是母亲脸上的微笑我们的欢笑是母亲眼里的忧伤我们可以走的很远却总也走不出母亲心灵的广场”是这样的。我家不算是很富裕,也不算什么穷。如果在限定时间里抽出八千元,是相当困难的那天,妈妈抱回一抬崭新的电脑,我好奇了,问:“妈妈,,电脑给谁的?”妈妈说:“给你的”“多少钱?”“三千多”“不会吧。三千多能买个名匠牌的电脑,这太不可思议了”说着说着,我用手去抚摸电脑。
忽然,我发现电脑后有条子,是收据单,上面“总计八千四百五十”几个大字。眼泪在我眼睛里沸腾着,我含泪闻妈妈:“干吗买这台贵的?”妈妈笑了,说:“算了,既然买了又不可以退。只要你好好学习我什么多愿意”听了妈妈的话,我哭了,抱着妈妈不放手......妈妈的爱难以言表,妈妈的爱无处不在。