母亲节的'日记
今天早上我们吃好早饭,我、舅舅和陈天阳一起去花店买花。
一进花店,哇,有好多五颜六色美丽的鲜花,看得我眼睛都花了。我很多花都不认识,就问服务员:“请问哪个是康乃馨?”卖花的服务员告诉我放康乃馨的地方,我过去一看,有红色、黄色、粉色、好多种颜色的康乃馨,真漂亮!我挑了一朵自己最喜欢的康乃馨,是粉白相间的颜色,叫服务员包好,付了钱我们就回家了。
到了家里,我把花送给了外婆,说:“外婆,我替妈妈祝您母亲节快乐!”外婆高兴地连说:“谢谢!”
陈天阳也把康乃馨送给了舅妈,我想我也要送给妈妈礼物,祝妈妈节日快乐!我主动和妈妈视频聊天,并祝妈妈节日快乐!妈妈夸我是个懂事的孩子!