美好的回忆500字
学校的艺术节开始啦!这次艺术节可真是有趣啊!足球赛中,同学们在球场上飞奔;设计节徽、口号活动中,同学们纷纷插上想象的翅膀,收获了满满的喜悦;运动会上,同学们齐心协力,一起完成了一个又一个挑战……不过,今天的重头戏可不是这些活动,而是我期待已久的午间达人秀。
既然是个达人秀,怎能少了宣传海报呢?海报第一步:贴照片。因为我是表演舞蹈,所以有一张舞蹈照绝对有必要。为了形成对比,在加上一张生活照,最后配上自我介绍,就大功告成了!一个是舞姿优美的“女神”,一个是英姿飒爽的“女汉子”,反映了我性格的两方面,这反差是不是大了点,哈哈!
“哎呀,什么时候参加表演啊?”没错,从早上起床开始,我就一直在期待中。总算到中午了,我狼吞虎咽吃完饭,拉上同样另一位参加表演的同学,风风火火地跑到多媒体教室换服装。
紧张激动的时刻终于到了!我不慌不忙地走上台,跟着音乐舒展身体,在舞台上翩翩起舞。一大大、二大大、三大大……我在心里数着节拍。“哎呀!跳错了!”我在心里大叫。不过,我立刻就平静下来,暗暗做了一个决定:和着节奏调整动作。可是一波未平一波又起:有一个难度比较大我经常容易失误的动作就要到了,这次我能跳好吗?我内心越来越忐忑不安,只能在心里给自己鼓励加油。“哇,真棒!”同学们的喝彩声传来,我都有点不敢相信这是真的,竟然完美地做好了这个动作!顿时,一阵轻松愉悦的感觉涌上心头。只有三分钟左右的舞蹈组合,今天感觉好像跳了几个世纪那么久,心里波澜起伏啊!我想:以后要多多参加这类活动,既可以锻炼胆量,又可以积累舞台经验,一举两得!
午间达人秀给我留下了美好的回忆,我喜欢学校的艺术节!