美好的回忆500字
每个人的一生中总有几个让我们难忘的回忆,那是我们时不时就会回想起来的记忆,我们会把它们分享给更多的好朋友听,分享其中的喜悦和幸福。
有人说美好的回忆是最有价值的,美好的回忆是宝贵的,它就像夜晚的月亮一样高高的悬挂在空中,照亮我们心中的黑暗,给我们带来光明和希望。
时间就像倒计时的时钟一样警醒着我们每天的时间都在流逝,珍惜接下来每一天的生活和美好。即使离那些美好的回忆已经有好几年的时间了,但现在回想起来,还是会嘴角上扬,内心暖洋洋的。
刚搬进新家的时候,很空荡,只有几样家具和电视机,很多的装饰品都还没有买齐全,我们几个小孩子就一排排的坐在沙发上,爸爸妈妈一进门就感受到了压力,该如何养育这几个孩子?那时候的家庭并不富裕,父母的收入也不高,家里面还有三个小孩要上学读书,花费下来要好大一笔费用。但那时候年幼无知的我们感受不到来自生活的压力,每天尽管尽情的玩耍,感受着童年的快乐。
我记得那时候快过年了,每条大街小巷都挂起了灯笼和福字,爸爸就开着摩托车带着我们几个出门玩儿,我们每到一处地方,爸爸就会拿出相机给我们拍照,记录下我们的生活的点点滴滴。我们穿着漂亮的衣裳,坐在爸爸的车后头,看着大街上来来往往的车辆和行人,看着晚上亮起来的霓虹灯和灯笼,感受着节日带来的气息,享受着这美好的幸福时光。
现在翻开回忆的相册,照片依然清晰,看着我们脸上明媚的笑容,脸上的嘴角不经意的就笑了。