姿势400字
今天,谢老师再次给我们听了樊登老师讲的书《高能量姿势》。我们在舞台上、讲台上总会有着不同的发挥,那这些发挥和那些有关系呢?
在我们的生命中,有两种激素决定我们身体的发挥,在优势的激素高的情况下,我们的发挥就会好上许多。
这本书告诉我们,只要保持短短的两分钟扩展性高能量姿势,就可以调整自己的状态,打造出强势的心理。
人与人之间的交流离不开肢体语言,肢体语言不仅影响我们对他人的感知,也影响我们感受自我的存在力量。在这本书中就有一个流浪汉给艾米。卡笛写了一封信,在信中他写道:我是一个流浪了十五六年的流浪汉,有一次我在看手机时看到了这本书,就试了一下,结果当我再去流浪时,周围的流浪汉都在向我要钱,他们自以为我是一个成功人士,其实我还是一个流浪汉,只是后来我成了这一片流浪汉的精神领袖。
多做高能量姿势,可以给我们带来更多的机会与更多的积极影响,书中作者给我们介绍了五种高能量资势和五种低能量的姿势,还通过大量的科学研究和实验表明,多做高能量姿势还可以使心理和行为发生变化。
这本书的作者艾米。卡迪因为车祸造成弥漫性轴索损伤,智力下降30个点,但是她通过不断训练成功毕业,且成为了哈佛大学的教授。
肢体语言也拥有十分神奇的力量,不仅影响着他人对我们的感觉,也影响着自我的存在感,我相信只要时刻保持高能量姿势,找到自己的感觉,就一定会成功取得一个好的成绩。