每当我看见一个个奥运健儿在比赛中取得胜利为自己的国家争光时,我非常佩服他们。我心想我那几天也“整”个冠军为国家争光!
在上5年级的时候,我选上了学校的足球队,刚开始的时候,我觉得很好玩!也就是带带球、射射门,可后来我就觉得很枯燥了。当时我身体素质不好,瘦的跟晾衣架似的,有一次我们打比赛是我甚至打到一半就累趴下了!而且每天还要跑1000米,跑下来我全身的散架了,好像骨头都没了。跑完之后还不算,还要蛙跳,跳了之后,腿到不酸,到第二天腿酸的不得了!一个个队友和我一样走起路来一瘸一拐的,好像断了腿的瘸子一样,跑步就更不用说了。
有一次,我们练突破过人,然后射门……轮到我了,我把球往前推一点点,接着左脚踏在球上旋转过去,右脚再拉过来晃过了防守队员,我本想射左上角,可是却没踢中,射到了中间被守门员扑了出来。经过这一次训练过后,我们球队每逢星期六或星期天都会去西南民族大学踢球。
是辛勤的汗水灌溉了我们的球技;是身上的伤痕诠释了我们的努力。
是许久勤劳的汗水孕育了我们足球队成功的花朵!在一次 我们与庆安小学的对抗赛中,我们以6-1战胜了!我们并不是一个人独自行动,而是由 5个人团结合作起来,一起“并肩作战”,一起努力,才取得了一马当先的好成绩!
是体育强健了我的身体;是体育锻炼了我的意志;是体育让我的生活更加充实、有趣;是体育丰富了我的团结合作的精神!体育能给我们带来这么多的好处,为什么有些人还不运动呢?
在今后的道路上,我一定会实现:每天锻炼一小时,健康生活五十年,幸福生活一辈子!在今后的人生道路上,我会更坚强、更努力,绝不会在艰辛困难面前作缩头乌龟。