在新形势下以世博为契机,让我们更好地感受世博机遇——阳光体育的魅力,感悟世博阳光体育给我们带来的快乐!
我们爱体育,我们爱运动,我们尤其酷爱跑步,跑步,能活动四肢,强壮肌肉。回忆我校的体育运动的点点滴滴,从刚进勤中,我们参加了在我校举行的育苗杯,我们那整齐而有力的动作震撼了在场的所有观众,我们骄傲我们所取得的辉煌。再到在勤中参加的第一次校运动会,有声有色地展开着,我们运动,我们奋发,我们充满朝气地健康、茁壮成长着。
当明媚的阳光洒满校园的时候,当洋溢着运动气息的旋律在我们耳边响起的时候,一排排整齐的队伍会准时映入你的眼帘。看,同学们正迈着矫健的步伐跑步进入操场,校园里顿时充满了蓬勃的活力。我们的大课间活动开始啦。 操场的同学们有的跳绳,有的踢毽子,有的打篮球,有的打羽毛球,还有的玩一些体育小游戏。同学们玩的真是不亦乐乎,每位同学脸上都洋溢着快乐的笑脸。
如果整天只知道知道学习或者工作的人,即使聪明也会变成傻瓜的。”是的,学好文化知识固然重要,但有好身体素质也同样重要。因为只有身体好了,学习才能够更好。因此,我向同学们提议,让我们一起手牵着手,走出教室,走向操场,走向大自然,亲近阳光,进行各种体育活动。只有这样,才能让我们的身体和精神世界更健康、更有活力!
春是充满活力充满阳光充满欢声笑语的。因为我们都有大量的时间去玩。没有任何的思想包袱。哪怕是参加跳绳皮筋之类的游戏,也是体育活动。因此,“阳光”和快乐其实离我们很近,只需要我们走出那最关键的一扇门,那么“阳光”的生活也会朝你起来。
少年智则中国智,少年富则中国富,少年强则中国强,少年进步则中国进步。所以,身为21世纪接班人的我们,更应该锻炼身体,好好学习。
阳光已经拨开了云雾,天气也慢慢明媚起来;我们已经准备好,欲振的羽翼正待打开翱翔。迎着风雨,我们在这里出发;向着阳光,我们舞出生命的精彩。为了能更好的面对明天,今天的我们需要这世博阳光体育的锻炼,快乐地奔跑。 举世瞩目的第四十一届2010世界博览会在中国上海隆重举行。全世界200多个国家和国际组织将围绕“城市,让生活更美好”为主题,让我们热爱生活,努力锻炼身体,生活的质量才能提高!