当阳光洒满整个校园,当有力的进行曲在我们耳畔奏响,当一声声响亮的口号在校园里不断地回荡,我们健康,快乐,有益的校园生活正式开始了!
瞧,操场上那一群群健壮的身姿,他们脚下踩的不是跑道是勇气,他们手中拿的不是接力棒而是老师和同学们的信任。
在比赛场上曾经的胜利不会是永远的胜利,也会有一些小挫折,也会有失败,但是胜利还是失败其实都不重要,重要的是你参与。成功了,大家为你开心,为你鼓掌,为你欢呼雀跃。失败了,摔倒了,一定要爬起来,因为只有摔得越痛才会站的越好,还会有新的起点再向你招手,到那时你会有更多的经验去赢得真正属于你的胜利。
一个个强壮的身姿在跑道上挥洒汗水,你们的汗水浇灌着成功的花;你们的欢笑飘荡在跑道上,为班级争光,为学校的荣誉,为自己的健康,跑吧,追吧,在这广阔的赛场上,你们似一匹匹脱缰的野马;在属于自己的领域里不断奔跑,大步向前。这是一个只属于你们的赛场,你们就是运动场上的心脏,跳动着你们的每一个青春梦想,你们的坚定,执着,耐力,拼搏,奋斗是延伸红色跑到中的焦点……
现在正是我们人生的旺季,每一次的跳跃,每一次的投掷,每一次的奔跑,每次都是力量与激情的爆发。为我们的青春呐喊,激发我们的每一个运动音符,让我们弹奏出我们最美的青春旋律。
阳光将逝,太阳的余晖笼罩着每一个青春的笑脸,余晖下的我们擦干了泪水,擦干了汗水,迈着我们青春的步伐,走向我们胜利彼岸,走出我们漫漫人生旅途中的一道道最独特的风景。