体育伴我成长作文
生命在于运动,心态在于保持。运动不仅可以强身健体,而且能锻炼一个人的意志。一个善于运动的人,必定会心态平衡,充满阳光。
作为21世纪的小学生,我们既不能做有勇无谋的的“武将军”,更不能做“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的书呆子,只有文武双全,在学习科学文化知识的同时,开展阳光体育活动,才能做一个文体兼备的好少年。
体育玄机,不言自妙。
当你跑步时,你会发现,其实人生就像一场马拉松,只有永不停息,才能奔向成功;当你打篮球时,你会发现只有目标专一,勇于尝试,才能最终取得胜利。当你跳绳时,你会明白,每跳过一次,就是战胜一次困难,只有坚持不懈,才能捕捉到成功的机会。当你游泳时,你会懂得,害怕危险的心理比危险本身更可怕,成功与勇气是一对孪生兄弟。
让我们拥抱阳光,积极向上。哪里有运动,哪里就有朝气蓬勃,哪里有体育,哪里就有活力奔放。传播正能量,成功在前方,有阳光体育伴我们一路成长,我们定会精神抖擞,气势昂扬。