迎春花-三年级作文
今天是户外课,我们去天府苑公园欣赏迎春花。
我们从小桔灯出发,到天府苑公园,就是一个小时。
从远处看,迎春花很小,很多,就像天上的星星,非常漂亮。从近处看,一朵朵迎春花像一只只蜜蜂一样。说着蜜蜂就来了,一只,两只,三只,四只……数也数不清。其中有一只巨大的蜂,那个应该是蜂王吧,太厉害了。我当时已经很累了,但却发现了一件非常好玩的事。那就是迎春花跟梧桐树花一样,尾部也有蜜。我吃了一口,很甜,但蜜比梧桐树的蜜少多了。
我还注意到有的花全开了,有的花只开了一点儿,而有的花还只是花骨朵,花上面还有一点红色,真是太美了。
太美了,实在是太美了。我总觉得我就是在迎春花园里奔跑,迎春花在对我微笑。