6月1日
六一是一首诗,写出了小朋友的欢乐;六一是一支歌,唱出了小朋友地喜悦;六一是一幅画,画出了小朋友的笑容。
这个六一,我虽然没有游玩,但我过得很快乐。早晨,我兴奋地跑到爸爸妈妈的房间,叫它们起床。吃好早饭,我们一家朝x城开去。x城前面有一个大厦哦!告诉你,它有两层楼那么高,走进销售中心,叔叔阿姨都在玩飞机。飞机一会儿爬升、一会儿俯冲、一会儿翻筋斗……我真佩服他们的本领呀!我报了个号,虽然我玩得不像他们那样好,但旁边的叔叔说我已经不错了。我还参加了T恤DIY,我在T恤上画了一只憨厚可爱的小猪熊。
这个六一过得真快乐。