虚惊一场-叙事作文300字
风哗哗地吹着,天阴沉沉的。感觉今天有不好的事情要发生,果然被我猜对了,因为今天要写作文——不是吧,我可不想写啊!
老师先是详细的教了我们“这里要这么写,这里再这样写……”我饱含着睡意听完了这节课。下课了,我一下子就精神了。可又听说下节课要写作文,我又无精打采起来。看着自己的笔记,左思右想,毫无头绪。终于到了第二节课,绞尽脑汁,才写出了一篇完整的作文,看了又看,好不容易才满意一点儿,就上交了。
我们写完了作文,就去吃饭了。到了下午,老师正在批作文,突然把我叫了上去,我一下就站了起来,忐忑地走了过去,心里想着:我不会又做了什么坏事了吧,或是我被被同学告状啦?我带着紧张的心情走上了讲台,老师却说:“写得很详细,可以发班级圈。”我高兴极了,原来是虚惊一场呀!吓了我一跳呢!
回到了家,我自豪极了,开始吹牛,什么我太厉害呢,我是个天才……我真是太开心了!