今天下午的体育课一丁点儿自由活动的时间也没有,而且还把我吓了一大跳。
一到操场,杨老师就一声令下,让我们去跑步。俗话说“女士优先,男士靠边”,自然是女生先跑,男生跟在后面。可这次却迟迟不见他们的身影,也听不到刘福健那响亮的声音。我情不自禁地转了一下头,看老师那皱起眉头、怒不可遏的表情,肯定在教训男生呢,哈哈哈!
过了一会儿,男生们终于追上来了,由于我们之间还隔着另一个班级,所以仍然听不到刘福健的喊声。这时,前面的排头突然停了下来,哎,每次都是这样,忽然“急刹车”也就算了,关键是次次都被罚跑,她们还不吸取教训吗?这个王焕然,真是够了!
我们走了大半圈,回到原地,我屏住呼吸,紧张极了。呼,怎么办?完了,又岔气了,这个老毛病,要是再跑一圈就真的凉凉了!南无阿弥陀佛,请缝上老师的嘴吧,谢了,我的神!
正在我祈祷之时,杨老师生气地说:“跑得什么东西,一个个的!再……”不不不,别再说了!求你了!似乎是赵晨乐打断了她,老师之后就像是口误了一样,没有提“重跑”二字。对了,也许她是想说“再这样就重新跑”呢!总算松了一口气,谢天谢地!