给我的启示作文500字
在生活中,到处都有小事情的启示。然而,我们应该注意观察,以便找到这件小事给我们的启示。生活就像一个调味品盒,充满了起伏。你希望每天都能感受到蜂蜜的甜味,但你常常不得不吞下咸甚至苦的味道。但是,真的,亲爱的,你不能抱怨。因为太阳总是在风雨之后,苦难是人生的必修课。
小芳和我在一起已经10年了。在这段时间里,她给我留下了非常深刻的印象:圆圆的脸,一双明亮的眼睛,她的话说服了我,给我留下了深刻的印象。
我记得有一次,当数学课结束时,学生们把作业交给了我们小组的组长。小芳是唯一一个还在慢慢核对计算结果的人。我低下头,低声说:“我不知道怎么办。”;她让她在课堂上做些小动作,在思考中四处游荡。她甚至连一个问题都没有抄。她怎么能做到,“小芳转过身来,扬起眉毛,没有说话。她从座位上跳起来,抓起我新买的文具盒,摔倒在地。我看了看破碎的文具盒和文具盒。在这愤怒中,我撕碎了她今天中午刚买的日记。她更生气了,把它和我的作业本一起扔到了窗户上,就这样,她打碎了我的新文具盒和里面的文具,我撕碎了她刚买的日记。两人吵架了。
后来,我把这件事告诉了我母亲。我母亲说:“我不知道;你的同学应该互相帮助,团结和爱对方。
我有一个观点:我们的同学应该团结和友好,互相帮助,互相帮助。