雨后校园作文
昨天的雨一直下到今天早上七点多才停。我走进学校,“哇!雨后校园简直太美了!”我不由得发出了一声赞叹。
原来我们那肮脏的教学楼,经过雨水的清洗后,那颜色也不知道比下雨前鲜艳了多少倍。教学楼上的台阶也比之前干净了许多,每个教室的窗户也特别的明亮。
在我们的教学楼前有一个小广场,这个小广场上有升旗台和花坛。升旗台经过一场雨水的清洗后,那旗杆简直被洗的铁亮,可以当一面镜子用。那国旗的红色也比之前红了许多。花坛里那就更美啦,小草被冲洗得就像刷了一层绿色的颜料,原来那叶子枯萎的大树吸收了水分之后变得格外挺拔,花儿被洗的干干净净,散发出浓郁的香味,把蜜蜂和蝴蝶都给吸引过来了。
远处的操场上,塑胶跑道变得更加一尘不染,那些乒乓球台被冲得看不到一点点灰尘。小朋友就更快乐了,他们在乒乓球台上快乐的打着乒乓球,有的在篮球架前打着篮球,有的还在绕着圆形的跑道跑步……
这是我心里在想,在这么美丽的校园里上学,我们不感到幸福吗?
哇,雨后的校园简直比任何地方都美!