雨后校园作文
今天,下了一场倾盆大雨,雨后,我趁着这泥土芬芳的凉爽气息,我决定去散步。
我打着伞,不知不觉就走到了学校门口,风雨过后校园果然变了不少,学校大门前的花草树木变得非常耀眼,上面还滴着小露珠呢!就说那教学楼上那几个烫金的大字吧,上面的灰尘一下子被雨冲刷掉了,变得金光闪闪,操场上的雨水特别多,起码有十厘米深,看着这雨水,引起我耍水的念头。我撑起伞,跳到水中,“轰”我对准一片水深处猛地跺了一脚,水花溅出有两三米远,然而,自己一身水是避免不了的。
当然,我最喜欢在水最深的地方猛跺一脚下去。我突然想起了跳沙坑好玩的念头。我以百米冲刺的速度跑了过去………这一次是最猛的一次,要是在天上,“雨点”准会象机枪扫射一样落下来。我玩累了,也顾不上裤子就坐在水中,静静地端详着这美丽的校园。“滴滴”小雨点儿落在水上,不知坐了多久,我才想起回家,静静地望着雨后的校园笑了。
雨后的校园真美啊!