偷偷告诉你,我养了一个“盖世神龟”,可能不算养的,因为它如同“神仙下凡”!算了,说实话吧,就是楼下掉下的!
它来到我家时,我十分惊讶,它全身都是脏的,龟壳上的脏物不可计数,从远处看就像一只乌龟背着一颗躺着的臭鸡蛋。
我看都不看,马上把它扔进水池里,它像面包车一样在水里漂移。结果,帅不过三秒,它就“翻车”了。
它被我洗得晕头转向,不过,干净极了。我把它放进水缸里,它的脚像发了疯了,像被电击了一样抽搐了大半天。
别说话!它似乎睡着了,我终于有机会观察它了。只见它皮肤灰暗色,这里绿一块,那里黑一块,就好像一块黑绿色的斑点石。