乌龟的壳很坚硬。我把它举起来,它反过来咬了我一口。我生气地拿起一块小石头向它的壳砸去,可是它的壳竟没有破。
那只乌龟也很讨人喜爱,它总是悠闲地游来游去,还总是游玩、嬉戏,把水溅在我的身上。可能是因为没人跟它玩,也许是没事做。不过它没事做我可有事做,我要做作业、要画画、要完成语文作业、数学作业等等,所以我没有太多时间跟它嬉戏、跟它玩耍。不过我还是尽量地抽出空余时间跟它一起嬉戏、玩耍。它的样子很讨人喜欢,它有一个别的乌龟没有的长头、和别的乌龟没有的坚硬的龟壳、别的乌龟没有的小巧玲珑的身体。
我特别喜欢这乌龟,因为它的样子很讨人喜欢,也喜欢它过着平淡的生活。