星期天,我和妈妈一起制作了一个小乌龟。
我们制作小乌龟的材料有:卡纸、黑笔、彩笔、剪刀、胶水、胶棒。
开始做小乌龟了。我和妈妈先把小乌龟的壳和四肢画出来,再用剪刀把画好的东西给剪下来。再在小乌龟的壳上剪四个像刀疤一样的口子,然后再把剪好的四肢插在这四个口里,再把小乌龟的头、尾巴用胶棒沾在壳上,如果想要小乌龟的四肢活动的话,就在小乌龟的壳上用针缝几下,小乌龟的四肢就可以活动了。
我拿着这个小乌龟到同学面前,同学们异口同声地说:“这个小乌龟做的真好呀!”顿时,我感到很自豪。