我有一只可爱的小乌龟,他是我的朋友送我的,当我看见了小乌龟的第一眼,我就很喜欢它,于是,我给它起了一个好听的名字叫希希。
你看,我的小希希,它的背壳是绿色的,真好看。她腹部的甲壳有黄色的图案,尾部扎着一个漂亮的蝴蝶结。小脑袋像一个金鱼头,沙子似的小眼睛骨碌碌的转看。那V型的嘴巴两边还有胡子呢!
它的四肢像猫爪一样,爪掌还连在一起,最有趣的还是它那尖尖的小尾巴,一伸一缩的,有趣极了。我的小希希不管有人没人,它都不出来,因为它胆小如鼠。当我把肉沫放在它面前时,它先伸出头来看有没有人,没人了,它才津津有味地吃起来。
希希给我的生活增加了天穷的乐趣,我非常喜欢它。